BV, При случае обязательно попробую. Спасибо.
25.11.2019 в 20:51:55
BV, При случае обязательно попробую. Спасибо.
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
25.11.2019 в 20:54:19
dmitrovski,
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
25.11.2019 в 21:27:02
Aleksey Tihonin написал: samarer2, Применить адгезионный материал.
Aleksey Tihonin, а кстати куда Вы бы применили этот адгезионный материал в данном случае?
25.11.2019 в 21:48:44
BV, У меня большой спектр применения данного материала. Ведь кроме повышения адгезии он еще и впитываемость выравнивает и частично в купе с грунтом блокирует рыхлые, старые, разношпаклеванные (это после Равшана с Джумшутом) поверхности. А я (в лице моей Компании) Декоративку наношу на всё это. И хоть в теме опубликовал рецепт подготовки вновь возводимых поверхностей, иногда приходится и к старым вернуться. И со снятыми обоями, голому кирпичу и кабанчику на балконах. Крашу дерево, пластик, стекло, металл. Двери-Невидимки сейчас в моде. И они не готовы под покраску, как заложено в инструкциях. Краска на них ложится, но их ведёт, при неправильном нанесении.
25.11.2019 в 22:15:00
Aleksey Tihonin, мне вообще фиолетово новичок вы или аксакал. Наличие профессионализма определяется не количеством отработанных лет!
25.11.2019 в 22:21:19
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу