GeoKicker написал :
Да я видел данное видео. В принципе изначально там и сказано, что целью данного мероприятия являлась независимая экспертиза приборов. Были взяты разные приборы. Которые они разбили. Но если г-н зритель смотрел, то наверняка обратил внимание на то, что условия у всех были одинаковы. И как запищал хваленый прибор от Геототала.... надо видеть.
Независимая экспертиза - штука прикольная ... только в данном видео экспертизой не пахнет
и близко. FL40 Pocket запищал как резаный - но ни кто и не говорил что это афигеть какой
крутой прибор - наоборот упор делался на то что данную модель можно использовать как
рабочую лошадку а потом просто выбросить. (кроме того они были сняты с производства еще до
выхода в свет данного видео). Прибор RoboToolz у которого по непонятной причине перестали
включатся плоскости - тоже был старой модели и по внутренностям полностью соответствовал
Condtrol 2D (один в один - картинки где то выше в этой теме или в теме про LAX), на данный
момент выпускается Robotoolz RT7715-2 ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАНЫЙ ! уже тогда он был в продаже
- отсюда вопрос:
Почему его не было в тесте ?
почему в тесте не было FL40 Pocket 2 ?
Почему не взяли APL 1 или APL 3 ?
Если вы видели данный ролик - то что вы можете сказать о том как повел себя после падения
FL40 3Liner ? Я например ничего - результат просто не показали.
Собственно и претензии то к данной экспертизе были в том что уж слишом в ней свои цели
преследуются, хотя с завидной регулярностью слышатся фразы о том что это профессиональная
оценка, о том что предвзятости ни какой нет и о том что мне помогают сохранить мои деньги.
PS Про GeoTotal - не было ни слова ! Я писал только и исключительно по поводу этой
"независимой экспертизы ".