master.msk
master.msk
master.msk

Москва

29.06.2017 в 18:36:15

Олегович написал:

master.msk написал: терморегулятор не для однотрубки

так и есть, ТС повезло еще что вообще греют радиаторы а не все идет через байпас.

master.msk написал: Фар или Данфос вентили надо

ну или Valtec, тоже делает

master.msk написал: Швы интересные

сварщик решил

Олегович, жаль нет фото "до". Чтобы было понятно кто также "решил" задушить стояк меньшим диаметром или от застройщика с швами - согласен, не влияет сколько там "навалил" мастер, если не знать сколько его там должно быть, глаз не режет ни коим образом

kogor, да, действительно очень хороший Kvs! будет работать, менять не нужно. Извините, у OV много всего, запамятовал. Но зато теперь вы будете знать наверняка чем они отличаются)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

29.06.2017 в 22:02:05

kogor написал: Но у него же Kvs: 1,19 м3/час; Kv: 0,618 м3/час меньше чем у стоящего сейчас у меня Овентропа?

Valtec - 3.82м3/ч данные отсюда

0
kogor
kogor
Новичок

Москва

30.06.2017 в 14:53:54

Олегович написал: Valtec - 3.82м3/ч данные отсюда

Может и зря конечно, но мне стремно их продукцию брать. Где то попадались в разрезе , по сравнению с ФАР, так стенки раза в два тоньше... Вобщем пока решил, что поставлю такие же термовентили овентроповские и увеличу кол-во секций до максимума, сколько влезет (с 6 до 10ти) Если все будет плохо, в следующем году опять переделаю! :net:

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

01.07.2017 в 09:30:59

kogor, смайлик говорящий)

0
kogor
kogor
Новичок

Москва

24.03.2018 в 18:43:36

Небольшой отчет. Нарастил в двух угловых комнатах до 12ти секций. В остальных комнатах поставил новые на 10 секций Глобал 500 стайл. Поставил везде овентроповские термовентили и на них термоголовки UNI LH. Причем поставил термовентили так чтобы термоголовки смотрели вниз, т.к. хотел ставить изначально с выносными датчиками( т.к. у меня шторы слишком близко и если поставить термоголовки как положено, то они упираются в шторы) Но по случае обломились нахаляву почти 5 термоголовок UNI LH и решил попробовать поставить их как есть, гловами вниз. В итоге. Хотя зима в Подмосковьей и не была суровой, но в квартире было тепло. В угловых комнатах было тепло. К моему удивлению термоголовки нормально функционируют. Может быть и не нормально, но результатом я более чем доволен. KVs достаточный оказался для моего однотрубного варианта, радиаторы были горячие равномерно. Сажал все на анаэробный гель. Для офисного планктона оказался милое дело, все взлетело с первого раза, ни одной течи. Потекло только у одного радиатора. После того и там намазал герметиком) Так что результат положительный , еще раз всем спасибо за помощь!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу