kogor

Местный

Москва

24.03.2018 в 18:43:36

Небольшой отчет. Нарастил в двух угловых комнатах до 12ти секций. В остальных комнатах поставил новые на 10 секций Глобал 500 стайл. Поставил везде овентроповские термовентили и на них термоголовки UNI LH. Причем поставил термовентили так чтобы термоголовки смотрели вниз, т.к. хотел ставить изначально с выносными датчиками( т.к. у меня шторы слишком близко и если поставить термоголовки как положено, то они упираются в шторы) Но по случае обломились нахаляву почти 5 термоголовок UNI LH и решил попробовать поставить их как есть, гловами вниз. В итоге. Хотя зима в Подмосковьей и не была суровой, но в квартире было тепло. В угловых комнатах было тепло. К моему удивлению термоголовки нормально функционируют. Может быть и не нормально, но результатом я более чем доволен. KVs достаточный оказался для моего однотрубного варианта, радиаторы были горячие равномерно. Сажал все на анаэробный гель. Для офисного планктона оказался милое дело, все взлетело с первого раза, ни одной течи. Потекло только у одного радиатора. После того и там намазал герметиком) Так что результат положительный , еще раз всем спасибо за помощь!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу