юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

07.07.2017 в 01:16:37

igor1, я всё жду ссылку на документ

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

07.07.2017 в 01:29:18

юра Т написал: жду ссылку на документ

Да зачем он Вам? Вы-то все знаете...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

07.07.2017 в 07:47:51

igor1 написал: А с каких это пор статья в журнале приравнивается к документу?

ebf написал: есть ещё какой то документ ?

Разумеется. Дунаевский. Впрочем, если захотите продолжить сей, в общем-то, бессмысленный разговор - давайте в личку.

igor1, вас не устраивает сайт Хашмаля?Вы знаете ,но в этой статье напечатаны выдержки из документа,действующие в Израиле :)

0
igor1
igor1
Резидент

07.07.2017 в 08:30:29

юра Т написал: я всё жду ссылку на документ

Я писал о документе в моей местности, т.е. в Израиле. Аналог советского/русского ПУЭ называется "справочник для электрика под редакцией инженера Дунаевского"" (в данном случае автор важен, т.к. справочников много, но только этот является официальным документом). В электронном виде его нет (во всяком случае, найти не смог - самому бы хотелось, т.к. в бумажном он дорог). Да и что Вы там поймете: он все же на иврите. Впрочем, если Вы захотите, напечатаю скан с какой-нибудь таблицы с переводом заголовков.

ebf написал: Вы знаете ,но в этой статье напечатаны выдержки из документа,действующие в Израиле :)

В статье куча ошибок. Сравнивается старая таблица 90.3 с новой 90.6 и т.д. А вообще - больше Вам по поводу израильских норм не отвечаю: не вижу смысла израильтянам обсуждать внутренние дела на русском сайте. Хотите продолжить - в личку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу