MrGalaxy написал: Коаксиальный кабель, используемый по назначению, имеет не экран, а оплётку
Вы хотели сказать экранизированную оплетку)))...
13.07.2017 в 22:09:55
MrGalaxy написал: Коаксиальный кабель, используемый по назначению, имеет не экран, а оплётку
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
13.07.2017 в 22:10:43
ZooZoo написал:
MrGalaxy написал:
ZooZoo написал:
MrGalaxy написал: Ради интереса скорость замерьте по проводу и по эфиру, потом делайте такие категоричные заявления
Замерял по квартире. И что? Скорость ограничена провайдером.
ZooZoo, я тоже замерял и никогда не получал 100 Мбит в отличие от провода.
MrGalaxy, се ля ви, что тут сказать. Поэтому не будьте так категоричны и не нужно мне указывать на элементарные вещи.
ZooZoo, это не селяви, не частный случай в жизни конкретного юзера, а общий принцип.
Вечный студент
13.07.2017 в 22:13:09
MaSeVi написал:
MaSeVi, нет. Строго говоря, правильно называть "внутренний" и "внешний" проводник, т.к. внешний проводник бывает и не в виде оплётки, а в виде цельной трубки, гофры. Здесь это оффтоп, можно продолжить в разделе слаботочки. Ну, или поверьте на слово. :)
Вечный студент
13.07.2017 в 22:17:21
ZooZoo написал: и не нужно мне указывать на элементарные вещи.
эфир не резиновый, он один, на всех, и он весь замечательно помещается в один кабель UTP, связь через кабель всё же чуточку быстрей, а в играх каждая миллисекунда на счету, вайфай легче перехватить, ваши пароли, номера карт например, или подсядет сосед на Ваш канал, и бы будете вдвоем делить его и стучать в бубен не понимая в чем дело ничего не мешает на стадии ремонта кинуть кабель к стационарным приборам и избавить себя от бубна, к тому же в роутере как правило есть 4 гнезда для этого дела
13.07.2017 в 22:21:05
юра Т, да не чуточку, а намного. Учитывая все факторы.
Вечный студент
13.07.2017 в 22:26:21
MrGalaxy написал: Ну, или поверьте на слово.
При всем уважении, поверить не могу, особливо принимая во внимание то, что я работаю в компании, которая реализует подобные кабели более 25 лет...
13.07.2017 в 22:28:16
юра Т,
Согласен, Wi-Fi нужен в домашних условиях только для комфортного перемещения в пределах в квартире без гарантированного качества скорости, QoS и т.д. Все остальное - от лукавого...
13.07.2017 в 22:31:53
MrGalaxy написал: это не селяви, не частный случай в жизни конкретного юзера, а общий принцип.
Прошу вас, не ипите мне моск, ладно? Я никогда голословно не говорю (стараюсь :), по-крайней мере)! В данном случае я сослался на свой личный опыт. вам мало? Обобщайте на 7-8млрд, мне пофигу, но меня тогда не упоминайте.
юра Т написал: эфир не резиновый, он один, на всех,
А вот в этом и проблема, если товарищ из галактики этого не понимает! Роутеры мешают друг другу, частота одна, скорость падает... Причем тут кабель и вайфай?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.07.2017 в 22:36:29
Вечный студент
13.07.2017 в 22:37:35
MrGalaxy написал: Ну а я применяю эти кабели в своих разработках 30 лет.
Не спорю, но каких вендоров, можете уточнить?)))...
13.07.2017 в 22:41:44
ZooZoo написал:
MrGalaxy написал: это не селяви, не частный случай в жизни конкретного юзера, а общий принцип.
Прошу вас, не ипите мне моск, ладно? Я никогда голословно не говорю (стараюсь :), по-крайней мере)! В данном случае я сослался на свой личный опыт. вам мало? Обобщайте на 7-8млрд, мне пофигу, но меня тогда не упоминайте.
юра Т написал: эфир не резиновый, он один, на всех,
А вот в этом и проблема, если товарищ из галактики этого не понимает! Роутеры мешают друг другу, частота одна, скорость падает... Причем тут кабель и вайфай?
ZooZoo, ещё вопрос кто кому моцк сношает. :cool:
Как раз товарищ с галактики понимает, что эфир забит, там куча разных факторов, не учитывать их глупо, даже если предположить наличие у конечного пользователя супер современного устройства, позволяющего работать по последнему протоколу.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу