Еленочка

Местный

Москва

24.07.2017 в 18:23:44

У меня есть краска и на стены снаружи, но я боюсь высоты, леса которые рабочие оставили какие-то хлипкие кажутся. А начинать нужно сверху, свесы красить . Завтра попробую, у нас есть лестница хорошая, она может устанавливаться в разных положениях .

0
Еленочка

Местный

Москва

03.09.2017 в 20:01:30

Покрасили баню снаружи, долго сомневались, но все таки решили лессирующей краской. Тиккурилой Валти колор сатин, цвет Северный олень. И грунт похьюсте перед ней. Краска не понравилась, легла плохо на сосну, какими-то пятнами. И мрачновато получилось, хочу теперь водосточку белую. На фото прилеплена лента, стойки крыльца 2-м слоем ещё надо покрасить. И наличников угловых нет, почему-то в Детинце не идут они в комплектации, докупим и покрасим цвет орех, как наличники на окнах и крыльцо.

0
Еленочка

Местный

Москва

03.09.2017 в 20:13:13

Внутри сделано очень мало, кроме парилки которая была сделана Детинцем практически полностью( только электрики нет). В моечную не купили кабинку и воду не провели, только электрику муж начал делать. Но мы паримся, кстати, мыться только приходится ходить в дом. Потолок в комнате покрасили белой краской, стены покрасим укрывной эмалью Радуга, цвет фисташка.

0
Еленочка

Местный

Москва

03.09.2017 в 21:48:11

Это солнечная сторона, краски 2 слоя,вчера ещё 3-й нанесли, желтизна все равно проступает и смотрится неочень, как грязная стена эффект.

0
sharpei

Местный

Москва

04.09.2017 в 01:37:17

Еленочка, интересно получилось с покраской снаружи! Меня этот цвет тоже интересует,теперь увидела в реале,спасибо! Не скажу,что в восторге...есть некоторое ощущение,что надо довести до ума отделкой. Я бы покрасила белым свесы крыши с внутренней стороны,лобовую доску белым,ну и крыльцо с наличниками -раз давит мрачноватость. Но мне кажется ,что просто не очень сочетаются оттенки коричневого с этим самым оленем,но это ИМХО,конечно. А сам цвет краски очень интересен и необычен,ИМХО,нестандартен,уж точно!)) Я уверена,что Вы скорректируете в деталях отделки до идеального,Ваш дом в отделке тому свидетельство! И поздравляю ещё раз с "обновкой"! Зы...а к нам сегодня из Зодчего приезжал замерщик,измерял весь дом в подробностях для заказа нами проекта на достройку-пока реальные всего получается с Зодчим решать этот вопрос,Технология аннулировала отдел достройки,Теремовские ирженеры по реконструкции разговаривают очень уж пафосно,точнее-вообще не хотят ничего обсуждать заранее,не хотят вникать в детали,ну пусть ищут себе работу с более интересными клиентами. Нам же нужны прежде всего советы-в какую сторону этой достройки смотреть,то ли второй дом купить и соединить тамбуром,то ли проект пристройки заказать и посмотреть-красиво ли будет. Мы же не архитекторы,воображение у нас дилетантское,нюансов не понимаем...Очень уж в Тереме заелись,мне кажется! У нас достройка на млн,теоретически,а они пальцы гнут!(( Уж не знаю,какие суммы заказа интересны этой фирме. В Зодчем отнеслись совсем иначе,вот мы и решили с ними работать,если все сложится...сейчас вот только закончила очередной "проект" рисовать,седьмой уже по счёту!)) Надо же не на пальцах свои хотелки объяснять,приходится вспоминать курс начертательной геометрии!)) Ох...На неделе планирую к архитектору попасть,надо записываться. Думаю,я наваяла гораздо больше,чем на миллион!)) Надо будет найти реальное решение,а то основной дом дешевле получается. Сорри за отступление.

0
Еленочка

Местный

Москва

07.10.2017 в 20:42:20

Внутри красим комнату

0
Еленочка

Местный

Москва

07.10.2017 в 20:49:47

Внутри красим комнату

0
sharpei

Местный

Москва

08.10.2017 в 19:22:43

Отлично получается!

0
Еленочка

Местный

Москва

06.11.2017 в 19:19:52

![](//media.mastergrad.com/thumb

Полы хорошие у детинца, шлифанули один раз, но изначально были качественные доски, без сучков беленькие. Щелей тоже нет.

0
Еленочка

Местный

Москва

06.11.2017 в 19:28:33

Покрасили маслом Альпина вчера, одним слоем, фоток нет.

0
sharpei

Местный

Москва

06.11.2017 в 22:56:58

Без фоток нельзя!)) Но я верю,что получилось хорошо! Как красилось-легко ли масло ложилось,довольны ли Вы выбором производителя,как цвет,ну и вообще? Ну и фотки все же ждём!

0
Еленочка

Местный

Москва

07.11.2017 в 14:39:31

sharpei, мы крыльцо красили маслом Пинотекс, тоже орех и наличники- двери Пинотекс пропиткой. Цвет у всех «орехов» приблизительно одинаковый. Но Пинотекс уж больно жидкий, замучилась малярным скотчем все оклеивать в 2 слоя и все равно подтекал темный цвет на , например, зеленые стены. Это минус , конечно, огромный что фирмы строят под ключ сразу прибивают все наличники, плинтуса. Все это удобнее красить отдельно и потом прибивать. На полу плинтуса муж сказал нельзя снять без повреждений, я стены внизу проклеила в 2 слоя скотчем. Масло Альпина оказалось намного гуще Пинотекс, желеобразное на вид, поэтому надеюсь не полезет на стены. Такая осень ранняя в этом году и дождливая, мы пока до дачи доедем, пока все протопим- уже темнеет, надо все стараться летом делать по максимуму. Пока тепло и день большой. Мы сейчас даже не каждые выходные приезжать можем.

0
sharpei

Местный

Москва

07.11.2017 в 15:27:10

Еленочка, Ясно,спасибо,что ответили!

0
Еленочка

Местный

Москва

26.11.2017 в 21:08:00

Муж сделал электрику в парилке, проложил светодиодную ленту под полками. Полы в парилке вздулись.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу