Если бы половина, было бы вполне неплохо.А так,да,поле непаханное: приватизация,дальневосточный гектар, реновация.
22.07.2017 в 18:44:14
Если бы половина, было бы вполне неплохо.А так,да,поле непаханное: приватизация,дальневосточный гектар, реновация.
06.08.2017 в 12:20:34
молоток написал:
eltrufan написал: их нельзя куда нибудь повыше перенести?
Под ваши прихоти, вопрос цены.
eltrufan написал: на стояк их нельзя устанавливать, значит на старых местах установить?
Предлагаю за вас: на старых местах, чуть выше на отводе (подрезав трубу , нарезать резьбу, но у джамшутов нет таких инструментов), переварить отвод на стояке выше (и квалификации такой).
eltrufan написал: Хочу поставить счётчики воды, где их там можно впиндюрить
Счетчик ставите после шарового крана, фильтра жесткой очистки, на вертикальном участке отвода.
eltrufan написал: Что это за непонятные ответвления на стояках?
"Соски" холодной горячей воды на вашу квартиру
eltrufan написал: Каково назначение 3-го?
Циркуляция транзит
молоток, Здравствуйте! Вы не могли бы уточнить, в тех местах, где сейчас находятся перекрывающие краны(с идеей переносить вверх думаю расстаться), возможно установить счётчики? Есть там место для них и фильтров грубой очистки? Или по- любому переносить придётся?
07.08.2017 в 10:39:10
eltrufan написал: Вы не могли бы уточнить, в тех местах, где сейчас находятся перекрывающие краны(с идеей переносить вверх думаю расстаться), возможно установить счётчики?
Можно установить счётчики там где вам удобно. Ставите счётчики там где вам удобно за ними смотреть и обслуживать, потом от кранов тянете трубу к счётчику, потом обратно в вашу разводку. Или вызывайте специалистов и они поставят счётчики там же где кран. Примерно так:

07.08.2017 в 21:00:46
Молоток,спасибо,что уделили внимание,теперь вижу,что это делается на уголках и полипропиленовой трубе. Разрушила сантехнический короб, посмотрела на состояние трубы холодной воды(та труба, на которой кран без вертушка),ржавая вроде.А горячая в нормальном состоянии. Не знаю, что и делать, всё таки ждать халявных рабочих со сменой стояков по капитальному ремонту,или оставить всё как есть? Что посоветуете делать при таком состоянии труб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу