bvg
bvg
Новичок

Якутск

09.02.2007 в 03:29:18

motomik струнный карниз не подходит, т.к. шторы тяжелые, не выдержит, да и к интерьеру не подходит, а шинный карниз мы и планируем, но его тоже надо крепить надежно, не к натяжному же потолку.

МК очень надеюсь на ваше участие, но никак не получается установить спец программу на компьютер, попробовала сделать как рисунок, правда без размеров получилось, посмотрите по цветам (как в школе :-)) :синий - окна, красный - батареи, зеленый - лестница, коричневый - шкаф, бледно желтый - потолок гипрок, оранжевый - молдинг, бледно голубой - натяжной потолок

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.02.2007 в 04:17:32

2bvgДоброй ночи, bvg! У нас ночь. :) Я все скачала. На этом компьютере нет офиса. Завтра перенесу на другой и посмотрю. Попробую совместить размеры из раdа с изображениями из ворда. Завтра — это в моем понимании 9.02.2007 (то есть сегодня, но позже, после сна :)) С уважением, Маргарита.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.02.2007 в 00:07:28

Я недавно общалась с установщиками потолков натяжных (в ванную заказывала), в разговоре упомянула, что на кухне потолок натяжной не стала делать именно из-за отсутствия возможности установить карнизы "обычные" - только с креплением к потолоку. На что мастер сказал, что можно совместить и такой карниз, и натяжной потолок - только надо заранее оговорить этот момент, перед установкой. Так что, может, не напрягаться с гипрочными конструкциями? тем более, что гипрок может не выдержать давления ....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.02.2007 в 15:23:49

Всем участникам добрый день! 2bvgЗдравствуйте, bvg! Добралась я до Вас! :) Стерла ссылку и потеряла тему. :( Искала тщетно в общем разделе... а нашла здесь. Знаете, bvg, исходя из того, насколько я смогла себе представить Ваше помещение по картинкам, я бы, вообще, отказалась от потолочных карнизов и оформляла оконные проемы по-другому. Внутри проемов или драпированной тканью, растянутой на штангах, прикрепленных к стене над проемом и над подоконником. то есть до экранов, закрывающих радиаторы. Не знаю, насколько понятно объясняю, я это вижу, а Вам показать не могу. :) И потолок бы делала натяжным, цельным, без каких-либо гипрочных конструкций и в одной плоскости. С уважением, Маргарита.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу