УЗО безразлично куда Вы подключили N и L - слева или справа. Вот если бы Вы один из вводов подключили сверху, а второй снизу - тогда да, была бы проблема. Так что, правильно и до переделки, правильно и после. Правда, на мой вкус, до - красивее. Теперь о электронном УЗО. Лично с таким не встречался: в моих краях оно не сертифицировано, поэтому в продаже отсутствует. Во всяком случае, так мне объяснили в магазине. Однако, читал о нем кое-что. Основной недостаток электронного УЗО в том, что, если пропадет N, то L останется, и тот, кто попробует залезть в сеть, может огрести по полной: фаза то осталась. Некоторые производители борются с этим очень просто: на входе стоит реле, коммутирующее выходное напряжение. Если пропадет любой провод, реле упадет и отключит выход.
Теперь о вводном АВ. На мой взгляд, стоит посмотреть, что у Вас в этажном шкафу. Если там АВ ампер на 25 или 32, то можно с установкой чего-то дополнительного не заморачиваться. Если же нет, то вводной нужен. Иначе можете спровоцировать пожар.
Rebel_PZ написал:
Плохо что я тогда ещё не совсем в них разбирался, так бы сам сразу купил нормальный дифавтомат.
А Вы и сейчас в них не разбираетесь. Кстати, без вводного АВ Ваше УЗО может накрыться без проблем: если мне удалось понять то, что написано на Ваших аппаратах, то УЗО 25А "прикрыто" АВ не-то на 50А, не то на 60А. Т.е, если по Вашим АВ долго будет идти суммарный ток ампер 40, то УЗО 25А вполне может сгореть. И связка АВ+УЗО, на мой взгляд, предпочтительней.