materiatura написал:
zvezdopad, ну, если цена сравнялась, и изделие длиной 280мм китайцы называют проломным буром, да еще и делают диаметр 68мм (т.е. аккурат под розетку) так он для этого и предназначен видимо. Китайцам им виднее.
materiatura,
Ну, отчего-же только китайцам? D.Bor (Drebo), как-бы вовсе не китайцы, по крайней мере в части разработки-придумывания. Зато, они имеют линейку проломных буров гораздо больше 68мм. Например, вслед за 50мм-ым идёт - 80мм-ый. А далее ещё больше. Видимо ОНЕ - Идиоты? ВПрочем, чего иного ждать от немецких дураков-то, правда? Но, тогда и макитовцы - сущие дураки-идиоты? Ведь, их линейка проломных буров не меньше немецкой?
Однако, речь даже не о разуме производителей проломных буров. А о сравнительном предполагаемом качестве проломного бура с аналогичной коронкой. Скажем, китайскими коронками мне довелось поработать разными.
А вот, подержав в руках китайский-же проломной бур, как-то сразу увиделось отличие от коронок. И отличие это - в лучшую сторону. Но... лишь практика может доказать что-то. Отсюда и мои колебания, и вопросы. В принципе, могу купить и D. Bor, но... вопросы-то - останутся? Так, отчего-же не узнать у общества - возможно кто-то, таки, пользовался указанным предметом?