nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

22.03.2018 в 21:31:52

pitermur11 написал: Alexey_Spb,

я бы не сказал что это лохотрон я бы сказал это лотерея в чистом виде повезет с бригадой - сделают терпимо а не повезет - то все дело труба исправлять недостатки будет не пойми кто и не пойми когда бригаду которая делала мне они скорей всего выгнали , а исправлял кто то еще вот поэтому и затянулось думаю постоянных мастеров у них вообще нет (возможно уже и появились - я не в курсе ) одно могу сказать - знал бы что так выйдет в жизни - на такое не подписался бы никогда !

pitermur11, Нет тут никакой лотереи, это обычный бизнес. Никто не собирается сделать качественно и хорошо.

0
pitermur11
pitermur11
Новичок

Москва

22.03.2018 в 21:59:03

nadegniy написал:

я бы не сказал что это лохотрон я бы сказал это лотерея в чистом виде повезет с бригадой - сделают терпимо а не повезет - то все дело труба исправлять недостатки будет не пойми кто и не пойми когда бригаду которая делала мне они скорей всего выгнали , а исправлял кто то еще вот поэтому и затянулось думаю постоянных мастеров у них вообще нет (возможно уже и появились - я не в курсе ) одно могу сказать - знал бы что так выйдет в жизни - на такое не подписался бы никогда !

pitermur11, Нет тут никакой лотереи, это обычный бизнес. Никто не собирается сделать качественно и хорошо.

nadegniy, **

будут делать плохо никто к ним не пойдет ** конкуренция на рынке велика идея у них хорошая - но воплощение в жизнь увы страдает

я поэтому и написал свое сообщение - чтобы люди на мои грабли не наступали

ничего не подписывать и постоянно проверять как исполняют работы (с этим у них сложно - телефоны бригадира на обьекте не дают - просят вообще не приезжать на обьект во время работ - говорят чтобы не мешали работать рабочим)

0
BV
BV
Резидент

Москва

23.03.2018 в 02:13:53

pitermur11 написал: идея у них хорошая - но воплощение в жизнь увы страдает

"Бизнес" начинается когда появляются пришлые бригады, в тот же момент исчезает качество..... если оно было.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.03.2018 в 05:07:41

pitermur11 написал:

nadegniy написал:

nadegniy, **

будут делать плохо никто к ним не пойдет ** конкуренция на рынке велика идея у них хорошая - но воплощение в жизнь увы страдает

я поэтому и написал свое сообщение - чтобы люди на мои грабли не наступали

ничего не подписывать и постоянно проверять как исполняют работы (с этим у них сложно - телефоны бригадира на обьекте не дают - просят вообще не приезжать на обьект во время работ - говорят чтобы не мешали работать рабочим)

pitermur11, Я так понимаю, что они ловят народ на низкой цене. У них постоянно будут заказчики, постоянно будут разбирательства, суды, полиция, новые адреса и явки. Есть такая категория людей, кто так живёт и работает и есть вторая категория людей, кто ищет подешевле и всегда готов наступать на такие грабли. Они не могут жить друг без друга.

0
pitermur11
pitermur11
Новичок

Москва

23.03.2018 в 08:48:19

BV, Согласен ! чтобы делать качественно надо иметь свою бригаду и только тогда бригада отвечает за качество а тут получается вот что - набирают заказов - бригад нет - берут с улицы и результат плачевный

Но когда я обратился к ним они мне сказали что работают только с проверенными людьми (мол бригады у них свои) и что все сделают хорошо (мало того они постоянно выкладывают на ютуб видео ремонтов часто и клиенты участвуют в их видео) на словах все было шоколадно , а в реальности получилось совсем по другому

0
pitermur11
pitermur11
Новичок

Москва

23.03.2018 в 08:58:17

nadegniy, Мне нужно было два момента

1. что бы было относительно недорого и при этом качественно - у них есть пакет Арбат (там они стены особо не равняют - получается стиль лофт) я его и выбрал плюс попросил сделать некоторые улучшения за дополнительные деньги
  2. чтобы я минимально участвовал в покупке черновых и чистовых материалов (они закупают все сами ) и материалы закупаемые должны быть приличного качества в результате я купил только люстры и светильники , мебель и технику если бы они быстро исправили свой брак - я бы претензий не имел

Думаю в общем и целом они делают ремонты более менее пристойно иначе бы весь интернет был засыпан претензиями (как у Абады к примеру)

Я видел только 2 отрицательных отзыва о Святелкине с похожими проблемами - левые бригады - качество - сроки итд

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.03.2018 в 09:02:44

pitermur11 написал: BV, Согласен ! чтобы делать качественно надо иметь свою бригаду и только тогда бригада отвечает за качество а тут получается вот что - набирают заказов - бригад нет - берут с улицы и результат плачевный

Но когда я обратился к ним они мне сказали что работают только с проверенными людьми (мол бригады у них свои) и что все сделают хорошо (мало того они постоянно выкладывают на ютуб видео ремонтов часто и клиенты участвуют в их видео) на словах все было шоколадно , а в реальности получилось совсем по другому

pitermur11, Если б они сказали что у них нет своих бригад и они будут нанимать людей с низкой социальной ответственностью, то вы не стали бы серьёзно относиться к их предложению. Спецы стоят дорого, они не могут оплатить их услуги и нанимают тех, кто не умеет работать.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.03.2018 в 09:05:29

pitermur11 написал: nadegniy, Мне нужно было два момента

1. что бы было относительно недорого и при этом качественно - у них есть пакет Арбат (там они стены особо не равняют - получается стиль лофт) я его и выбрал плюс попросил сделать некоторые улучшения за дополнительные деньги
  2. чтобы я минимально участвовал в покупке черновых и чистовых материалов (они закупают все сами ) и материалы закупаемые должны быть приличного качества в результате я купил только люстры и светильники , мебель и технику если бы они быстро исправили свой брак - я бы претензий не имел

Думаю в общем и целом они делают ремонты более менее пристойно иначе бы весь интернет был засыпан претензиями (как у Абады к примеру)

Я видел только 2 отрицательных отзыва о Святелкине с похожими проблемами - левые бригады - качество - сроки итд

pitermur11, Если они выполнили ремонты на трёх квартирах. Поэтому так мало отрицательных отзывов. Мы занимаемся внутрянкой и квартирами только зимой, когда не сезон для фасадов. Внутрянка слишком неблагодарная работа, если делать хорошо и качественно, то не заработаешь деньги.

0
pitermur11
pitermur11
Новичок

Москва

23.03.2018 в 09:25:08

nadegniy, Если они выполнили ремонты на трёх квартирах

да нет конечно они сделали много ремонтов думаю около 50 - ти а то и больше даже в моем Жк они сделали квартир 5 наверняка и сейчас делают (в других корпусах) вот видео - часть ремонты - часть обзор квартир https://www.youtube.com/channel/UCoIzo_IOLO5yB5IHwY7465Q/videos

просто отзывы пишут далеко не все те кого все устроило - не пишут некоторые ждут окончания гарантийного срока и когда он кончится могут написать (боятся что Светелкин исправлять косяки откажется увидев отрицательный отзыв ) Наверняка через несколько месяцев - отзывов будет больше - гарантийный срок начинает кончаться у их клиентов

0
pitermur11
pitermur11
Новичок

Москва

23.03.2018 в 09:48:51

nadegniy, с этим не спорю

но они утверждали что занимаются ремонтами много лет поэтому мол у них все технологично отточено ремонты делают они без изысков особых по отработанному шаблону поэтому и общая цена не великая да и материалы закупают оптом
плюс что важно работа по договору - оплата по этапам по безналу (наличными не берут вообще)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

23.03.2018 в 10:04:29

pitermur11 написал: nadegniy, Если они выполнили ремонты на трёх квартирах

да нет конечно они сделали много ремонтов думаю около 50 - ти а то и больше даже в моем Жк они сделали квартир 5 наверняка и сейчас делают (в других корпусах) вот видео - часть ремонты - часть обзор квартир https://www.youtube.com/channel/UCoIzo_IOLO5yB5IHwY7465Q/videos

просто отзывы пишут далеко не все те кого все устроило - не пишут некоторые ждут окончания гарантийного срока и когда он кончится могут написать (боятся что Светелкин исправлять косяки откажется увидев отрицательный отзыв ) Наверняка через несколько месяцев - отзывов будет больше - гарантийный срок начинает кончаться у их клиентов

pitermur11, А как может кончиться гарантийный срок? :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу