23.03.2018 в 10:40:43
nadegniy, А как может кончиться гарантийный срок?
гарантийный срок - 3 года (прописано в договоре) в это время обещают исправлять свои косяки я не уверен что они еще 3 года проживут с таким отношением к клиентам поменяют юр лицо и не один раз :swoon
23.03.2018 в 11:03:18
pitermur11 написал: мне нужен был вариант с минимальным моим участием
Ну вы его и получили во всей красе. :confused:
23.03.2018 в 12:00:42
pitermur11 написал: nadegniy, А как может кончиться гарантийный срок?
гарантийный срок - 3 года (прописано в договоре) в это время обещают исправлять свои косяки я не уверен что они еще 3 года проживут с таким отношением к клиентам поменяют юр лицо и не один раз :swoon
pitermur11, Вот что такое гарантированные обязательства без страховой поддержки. А таким компаниям страхование не грозит.
Как вы поняли из видео в нашей стране гарантийные обязательства на выполненные работы 5 лет.
23.03.2018 в 12:22:11
pitermur11 написал: если бы они быстро исправили свой брак - я бы претензий не имел
так на фото - всё брак :)
23.03.2018 в 12:47:04
BV, ну брак то они исправили список недоделок есть в начальном моем посте - по списку они все сделали в конце концов ( но делали очень долго) стены как были кривые так и остались - но пакет арбат их такое и предусматривает
23.03.2018 в 12:54:53
nadegniy, в том то и дело - исправление своего брака они почему то считают гарантийным ремонтом логика простая - ничего что унитаз течет - краска со стен падает - некоторые розетки не работают и почти отваливаются - по стенам дырки потолок натягивается вовнутрь! Ничего страшного - ЖИТЬ ТО МОЖНО ))) видео потолка прикладываю - это незабываемые впечатления
23.03.2018 в 21:16:24
pitermur11 написал: видео потолка прикладываю - это незабываемые впечатления
Да это как раз мелочь. Просто там где потолок - надо пройтись по периметру с баллоном пены и тщательно пропенить все дыры, либо ставить вент решеточку для выравнивания давлений, если не хватает отверстий под светильники.
23.03.2018 в 21:24:43
pitermur11 написал: стены как были кривые так и остались - но пакет арбат их такое и предусматривает
Это как в ремонте не пройтись стены хотя бы шпатлевкой? У вас везде раковины, полосы и риски... В подьездах лучше делают. Стык/угол половой и стеновой плитки не затерт. подоконниу на балконе вообще жесть - нагадили в примыкание. А что насчет скрытых работ - страшно даже подумать
23.03.2018 в 21:25:05
BV, да так и есть они поставили вентиляционную решетку знаете по времени сколько я ждал прихода мастера - 1 месяц ровно (правда часть времени попала под новый год - но тем не менее) а решетку мастер врезал ровно за 3 минуты
потолки они сами не делают - нанимают какую то другую контору в общем сервис Светелкина на недосягаемой высоте :mad: мастер видимо ставил потолок в соседнем корпусе где они делали ремонт в какой то квартире и они попросили его заехать ко мне и починить
23.03.2018 в 21:30:45
BV,
ну они многое исправили - по крайней мере визуально выглядит лучше
раковины по максимуму заделали (другое дело долго ли это простоит)
в СУ и в кухонной зоне поставили плинтусы в месте примыкания плитки пола и стен
что внутри сказать сложно - вполне вероятно все печально (я не великий специалист)
Банку краски Тиккурила или нечто подобное они по моей просьбе оставили если что каверны и раковины зашпаклюю сам и покрашу ( если в последствии будет отваливаться)
23.03.2018 в 21:34:33
pitermur11 написал: в СУ и в кухонной зоне поставили плинтусы в месте примыкания плитки пола и стен
В санузлах плинтусы в углах???!!!! Ну чё, круто....
23.03.2018 в 21:48:45
BV, выглядит это так (фото прилагаю) су совмещенный сделали они это сами без моего ведома плюс фото изнутри сантех шкафа
23.03.2018 в 22:05:02
удивительно даже, что с такими способностями можно ходить по квартирам и зарабатывать деньги
23.03.2018 в 22:12:16
Вывод под см - колхоз в глубинке.
Зачем перед коллекторами поставили идиотские ПП краники? ПП коллекторы тоже круто.
Представляю, что в электрике....
Напомните, какая цена этого ремонта за м2 по работе?
23.03.2018 в 22:20:14
BV,
сейчас у них вот такой прайс на пакет Арбат (они мне его и делали)
по работе сказать не могу - они эту цифру не озвучивают
это крайне бюджетный вариант (правда у них есть еще проще - стены сделать плитами МДФ -но это уж совсем колхоз как мне кажется)
не думаю что у них большая норма прибыли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу