13.06.2017 в 16:29:05
routE6672 написал: То есть надо искать качественный аккум с такой защитой от переразряда..
А Вы думали, защита в аккумуляторе от перезаряда? Через некоторое время после срабатывания защиты от переразряда напряжение в банке снова поднимается и открывает защиту.
routE6672 написал: Ваш аккумулятор без платы защиты. Поэтому если вы его разряжали, например, в фонаре, то он он мог разрядиться ниже нормы.
Этого я вообще не понял. У меня старая Зебра, которая не работает с литием. Пользуюсь металгидридными АА. Думаю, что Зебра 52 различает аккумуляторы по напряжению и не станет высаживать в ноль литиевый, как батарейку.
17.06.2017 в 15:27:33
Сегодня еще один фонарь пришел. Спасибо Вадиму за помощь при заказе!
17.06.2017 в 15:51:13
Вячек написал: Сегодня еще один фонарь пришел. Спасибо Вадиму за помощь при заказе!
Вячек, Вчера опять прислали письмо со спецпредложением, я у них наверное за оптового покупателя уже прохожу :)
17.06.2017 в 17:14:34
Vadim63, Так сколько народу с вашей помощью лампочкой gree обзавелось). Фонарь уже напарнику путь освещает.
17.06.2017 в 17:55:01
Перевалило за десяток, если себя посчитаю. Сам кстати только недавно его получил, пощупал.
17.06.2017 в 18:45:48
Vadim63 написал: Сам кстати только недавно его получил, пощупал.
Сподобились таки.) Фонарик радует, спасибо еще разок.)
a fool with a tool is still a fool.
18.06.2017 в 09:04:43
Вячек написал: Vadim63, Так сколько народу с вашей помощью лампочкой gree обзавелось). Фонарь уже напарнику путь освещает.
Вячек,
Vadim63 написал:
Mistigris написал:
Vadim63 написал: Сам кстати только недавно его получил, пощупал.
Сподобились таки.) Фонарик радует, спасибо еще разок.)
Mistigris, мне понравился и полностью устраивает. Очень добротное исполнение и материалы. Два рубля вполне оправданная цена.
Vadim63, Коллеги о каком речь ? Я вот на одном объекте плотно подсел на Скилхант H 3 и кажись распробовал его.
18.06.2017 в 11:24:34
dokar, У него зональность непривычная...Просто многие привыкли к тусклому, но заполняющему свету, а тут отличная подсветка рабочей зоны и например, за армстронгом можно вдаль посветить, я так трубопроводы ищу. Только коллег предупреждать надо чтобы на фонарь не смотрели, слепит.
18.06.2017 в 12:08:04
dokar написал: Коллеги о каком речь ? Я вот на одном объекте плотно подсел на Скилхант H 3 и кажись распробовал его.
о нем самом, Skilhunt H03 NEUTRAL WHITE, похоже на хит в своем роде. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу