Mutru4 написал:
"жрёт" акк быстро:) и тухнет резко. акк от девалта (Саньё).
Мало инфы. Санье у Девалта разные, может там уже и 1 Ач уже нет. Может просто нормальный акк приобрести или пару.
На Панасе 3.4Ач достаточно долго работает, пока индикатор разряда загорится.
1 ударопрочность (без фанатизма конечно) и пылевлагозащищенность (типа уронил в воду, а не подводная охота)
2 крепление как на магните так и на клипсе
3 зарядка от обычного микроюсб
4 несколько диодов на расстоянии друг от друга (чтобы не было теней когда подсвечиваешь в тесном пространстве, как бывает с одним диодом)
5 очень желательно 18650 а не АА или ААА.
alzp написал:Vadim63, как правило везде есть зарядка от телефона, даже в машине, поэтому фонарь с такой зарядкой для меня много лучше чем АА и ААА. у этого поле света ровное из-за гометрии излучателя, т.е. теней не будет.
alzp,
Я не агитирую, каждый решает для себя сам. :)
ЗЫ: заряжает все автоматом от microUSB, в крайнем случае может и отдать заряд другому устройству.
Vadim63 написал:
Я не агитирую, каждый решает для себя сам. :)
ЗЫ: заряжает все автоматом от microUSB, в крайнем случае может и отдать заряд другому устройству.
У меня их же творение Lii-500, прекрасные зарядки.
alzp написал:
какие есть ли аналоги фонаря милки 2112
А просто хороший фонарь не нужен? На Зебралайте ещё не все распродажные позиции раскупили. Проезжал мимо одной стройки и увидел ИТР с зонтиками Hilti. Стоит ли им уподобляться? Месяц назад купил товарищу налобную Зебру 600. Товарищ спустя месяц переключается на восторг, когда речь заходит об этом фонаре. Я такое видел только у адептов кастрюлект Цептр. Весной Вадим63 практически одаривал всех Скилхантами с Геабеста.
Но если Вы в это верите,
alzp написал:
несколько диодов на расстоянии друг от друга (чтобы не было теней когда подсвечиваешь в тесном пространстве, как бывает с одним диодом)
то помочь трудно. Все автомобильные фары с этой точки зрения попадают в разряд негодных источников света с тенями.
Vadim63, Ймакс есть, вариантов сетевых зарядок полно, я про удобство. Ну лежит в бардачке, если понадобится то можно по дороге зарядить. для эпизодического применения это лишнее устройство в моем понимании.
alzp написал:
какие есть ли аналоги фонаря милки 2112
А просто хороший фонарь не нужен? На Зебралайте ещё не все распродажные позиции раскупили. Проезжал мимо одной стройки и увидел ИТР с зонтиками Hilti. Стоит ли им уподобляться? Месяц назад купил товарищу налобную Зебру 600. Товарищ спустя месяц переключается на восторг, когда речь заходит об этом фонаре. Я такое видел только у адептов кастрюлект Цептр. Весной Вадим63 практически одаривал всех Скилхантами с Геабеста.
Но если Вы в это верите,
alzp написал:
несколько диодов на расстоянии друг от друга (чтобы не было теней когда подсвечиваешь в тесном пространстве, как бывает с одним диодом)
то помочь трудно. Все автомобильные фары с этой точки зрения попадают в разряд негодных источников света с тенями.
cineman,
у меня есть налобный фонарь , есть стойки и прожектора для освещения площадки. и мне не нужен просто хороший фонарь по хорошей цене. я написал что мне нужно. когда вы разберете щит или центральный тоннель или торпедо авто с кучей проводки и из-за одного диода будет падать тень то все поймете.
причем тут зонт хилти ? я как раз написал что покупать фонарь из-за "надписи на нем" не хочу и поэтому спросил про аналоги.
alzp написал:
. когда вы разберете щит или центральный тоннель или торпедо авто с кучей проводки и из-за одного диода будет падать тень то все поймете.
Наверно, я мало их разобрал. Если бы существовала такая проблема, я давно прикрутил бы к голове второй фонарь. Про "падать тень" можно объяснить тем, что фонарь держите в руке, близко к тому, что освещаете.