Vadim63, Ймакс есть, вариантов сетевых зарядок полно, я про удобство. Ну лежит в бардачке, если понадобится то можно по дороге зарядить. для эпизодического применения это лишнее устройство в моем понимании.
cineman написал:
alzp написал:
какие есть ли аналоги фонаря милки 2112
А просто хороший фонарь не нужен? На Зебралайте ещё не все распродажные позиции раскупили. Проезжал мимо одной стройки и увидел ИТР с зонтиками Hilti. Стоит ли им уподобляться? Месяц назад купил товарищу налобную Зебру 600. Товарищ спустя месяц переключается на восторг, когда речь заходит об этом фонаре. Я такое видел только у адептов кастрюлект Цептр. Весной Вадим63 практически одаривал всех Скилхантами с Геабеста.
Но если Вы в это верите,
alzp написал:
несколько диодов на расстоянии друг от друга (чтобы не было теней когда подсвечиваешь в тесном пространстве, как бывает с одним диодом)
то помочь трудно. Все автомобильные фары с этой точки зрения попадают в разряд негодных источников света с тенями.
cineman,
у меня есть налобный фонарь , есть стойки и прожектора для освещения площадки. и мне не нужен просто хороший фонарь по хорошей цене. я написал что мне нужно. когда вы разберете щит или центральный тоннель или торпедо авто с кучей проводки и из-за одного диода будет падать тень то все поймете.
причем тут зонт хилти ? я как раз написал что покупать фонарь из-за "надписи на нем" не хочу и поэтому спросил про аналоги.