Allegro,
Скорее cineman,не понял для чего он нужен . При активации этого сенсора , фонарь вкл,выкл. по взмаху руки На самом деле дурацкая функция, при работе в э/шкафах не применима.
Allegro,
Скорее cineman,не понял для чего он нужен . При активации этого сенсора , фонарь вкл,выкл. по взмаху руки На самом деле дурацкая функция, при работе в э/шкафах не применима.
dokar, Подтверждаю, функция оказалась не применимая, и не только в шкафах.
Вообще фонарик не очень, резинка закрывающая разъём зарядки отлетает почти сразу, плавная регулировка яркости оказалось неудобно, включение и выключение бесконтактное живет своей жизнью при реальном применении, через полгода не интенсивной эксплуатации стала глючить кнопка.
При двухкратном нажатии кнопки, она начинает подсвечиваться красным. Взмах рукой, фонарь включился. Взмах другой, фонарь выключился.
Я этой функцией пользоваться всё равно не буду, но у меня сейчас работает.
Я таких минусов по любой фигне могу описать.
Я брал специально такой, потому что не хочу опутывать голову проводами.
Встроенной зарядкой я пользоваться не буду, у меня есть отдельная для 18650.
Режимы меня не интересуют, надо что бы просто светил.
Когда сдохнет, тогда выводы и подведу.
Rumato написал:
При двухкратном нажатии кнопки, она начинает подсвечиваться красным. Взмах рукой, фонарь включился. Взмах другой, фонарь выключился.
Я этой функцией пользоваться всё равно не буду, но у меня сейчас работает.
Rumato, У меня тоже работает, но переключается от всего подряд - косяки дверей и двери, ветки деревьев, капюшон, и так далее, реагирует на всё, а это неудобно. И ещё, когда перед включённым фонарём рукой машешь глаза закрывать приходится, иначе ночное зрение портится от отблеска.
Rumato написал:
Насчет регулировки яркости подскажите? Я бы для себя проверил.
Нажимаешь на кнопку и держишь, он начинает плавно менять яркость.
Rumato написал:
Я брал специально такой, потому что не хочу опутывать голову проводами.
Кстати верно, провода рвутся.
Rumato написал:
Встроенной зарядкой я пользоваться не буду, у меня есть отдельная для 18650.
Тоже есть отдельная, но встроенной удобней, а резинку отваливающуюся выбросил на второй день, всё равно фонарь не герметичен.