ДоброДел, Вы не успели рассказать, для каких целей ищите фонарь. Для копания в щите можно рассмотреть такой фонарь. По мне это порог, за которым начинается трэш. Я сам долго ходил с маленько Зеброй такого размера. Сейчас прикупил большую Зебру и при возможности надеваю её. Потому идите на Геабест за Скилхантом. На странице этого Скилханта предлагают купить оголовье - не пугайтесь, оголовье (стринги) уже входит в комплект поставки этого фонаря. Дополнительно покупать не нужно.
ПыСы. Сейчас налобного Скилханта нет в продаже на Геабесте, но он регулярно там появляется. Нужно ловить.
cineman написал:
ПыСы. Сейчас налобного Скилханта нет в продаже на Геабесте, но он регулярно там появляется. Нужно ловить.
Уже есть, но дороже на три сотни. Я последние два, брал по 3750 за 2 шт.
Единственный минус- идут долго. причём там, за границей. Тут уже Сдэк поживее раскидывает. И надо инн отправлять в Сдэк для таможни. Это не почта России. :(
cineman написал:ДоброДел, Вы не успели рассказать, для каких целей ищите фонарь. Для копания в щите можно рассмотреть такой фонарь. По мне это порог, за которым начинается трэш. Я сам долго ходил с маленько Зеброй такого размера. Сейчас прикупил большую Зебру и при возможности надеваю её. Потому идите на Геабест за Скилхантом. На странице этого Скилханта предлагают купить оголовье - не пугайтесь, оголовье (стринги) уже входит в комплект поставки этого фонаря. Дополнительно покупать не нужно.
cineman, В ссылке по тех. характеристикам 140Лм это по мне это как с спичькой в поле ночью пытатсься что то осветить. Да и мне надо в щите ковыряться. И да, до недавних пор Я пару раз покупал и юзал ЭРА G25, там "стринги" расползались, контакт "плавающий", самопроизвольное нажатие кнопки в рюкзаке с инструментом, дебильно переключение режимов и сейчас НАКОНЕЦ (!) Я понял, что достоин чего лучшего, что бы не отвлекаться на все эти глюки ЭРы G25/
Alex___dr, Лейка не лейка, че т я запутался в сленге, короче такая:
Не рекомендую профессионалам и Рекомендую для разовых работ и в качестве запаски.
Когда носишь такое ощуение что на голове рог мешается и ты им цепляешь потолки, косяки (на стремянке)
LH-190 «COBRA»
Аккумулятор в комплекте. Зарядка встроенная.
Фонарь отличный, недавно взял такой и возник вопрос: как у него можно понять, что аккумулятор требует зарядки?
Тут в процессе работы он вдруг стал менять яркость от малейшего постукивания. Поставил на зарядку и теперь сижу и думаю: это поломка либо разряженный акк так себя проявляет?
ДоброДел написал:
140Лм это по мне это как с спичькой в поле ночью пытатсься что то осветить
Я много чего сделал Зеброй 51 с потоком 180 лм. На свежем аккумуляторе эта зебра светит достаточно для меня и ещё двоих, идущих по тропинке впереди меня. Енот с потоком в 140 лм светит немного слабее зебры51, но дешевле раза в четыре. Я на этом Еноте 140 не настаивал, а всего лишь обозначил предел, ниже которого не стоит опускаться. В фонаре важен способ смены батарей и герметичность. Любой фонарь с тремя пальцами ААА однажды превращается в китайский фонарь, который не светит. И не понять в темноте, какая из трёх батарей не контачит. Потому стоит рассматривать только фонарь с одной батарейкой и с винтовой крышкой. Зебра51 и Енот 140 достаточно мелкие для ежедневного ношения. Сейчас таскаю в кармане Зебру600 на аккумуляторе 18650, и это много для каждодневного ношения. Я купил друзьям в поход четыре Енота 140. Хотите потестить, подъезжайте вечером на Бауманскую. Они не откажут. Но Еноты огорчили тем, что собраны криво. Кто то жаловался, что диод не по центру отражателя, а из моих четырёх Енотов один был с холодным диодом. А лучше сразу идите за скилхантом. Рынок до Вас уже перекопали и сделали выводы.