левша написал:
А есть налобники, которые бы не падали когда высоко задираешь голову или работаешь лёжа на спине? Может репейник приклеить к резинке нужно?
А то мобилу с включенным фонарем приходится во рту держать, налобник сваливается
Если волосы длинные, то сползает как резинку не затягивай. На затянутой просто не так быстро. Так что или скрепками к волосам цеплять или дополнительные завязки нашить для фиксации под подбородком. Ну или затянуть резинку поплотнее и поправлять каждые 10 минут работы. :) Можно шлем надеть и закрепить на шлеме...
Victotaz написал:
Самый мерзкий тип оптики для фонаря, особенно для налобника.
Всё лучше, чем никакого налобника. Но большинство моих знакомых с подобных вундервафель с удовольствием перешли на нормальные одноблочные налобники на 18650.
Иногда удобнее рассеивающий фонарь на магните, освещает рабочее место на вытянутую руку и ладно, в налобнике башней крутить лишнего приходится, когда многое боковым зрением или вывертом глаз хочется видеть
cau, ну да.... с аккумулятором аж на 4800 mAH :D
Тот, акк который взорвался у меня из комплекта аналогичного фонаря был правда на 12000 mAH
Ну да какая разница ....
Сфотографируйте Ваш акк - выложите сюда.
левша написал:
Иногда удобнее рассеивающий фонарь на магните, освещает рабочее место на вытянутую руку и ладно, в налобнике башней крутить лишнего приходится, когда многое боковым зрением или вывертом глаз хочется видеть
левша, кобру купите и все будет ОК.
левша написал:
А есть налобники, которые бы не падали когда высоко задираешь голову или работаешь лёжа на спине?
BV написал:
Тот, акк который взорвался у меня из комплекта аналогичного фонаря был правда на 12000 mAH
Фоток не осталось?
Обычно в термоусадку с надписями 4800-15000 mAH пакуют малоёмкие малотоковые 18650. Не представляющие особой опасности для окружающих.