mezich написал :
Andrew Nik, а что думаете про Led Lenser H7 как у Земскова?
Не знаю, не пробовал. Надо будет действительно заказать Surefire Minimus Vision, созрел я, пожалуй, для налобника.
У меня есть профессиональный осветительный инструмент с диффузером, который служит мне ежедневно верой и правдой уже 7 лет.
Но все-таки процентах в 30 случаев налобник нужен однозначно.
А то, что не следует ожидать в фонарике за 15 $ какай-то нормальной электроники.
Ваш же пример с H3 уже из другой ценовой категории, там уже ставятся человеческие драйвера.
Или вам слово "китайский" не понравился?
Если обычный, то я предпочитаю одним куском :)
Если же речь про налобный, то зависит от батарей. Сами прикиньте, два AA-аккумулятора дополнительно на лбу вряд ли добавят удобства. А одна невесомая 123 - совсем другое дело.
Andrew Nik написал :
Если же речь про налобный, то зависит от батарей. Сами прикиньте, два AA-аккумулятора дополнительно на лбу вряд ли добавят удобства. А одна невесомая 123 - совсем другое дело.
Речь веду про налобные с питаловом в 3хААА. Прикинуть могу только по имеющемуся дурацкому с множеством светодиодов, он большой по объему. Но в данное время меня интересуют те, что с 1 светодиодом и плоские.
*Boston* написал :
Речь веду про налобные с питаловом в 3хААА.
с таким питанием для периодических работ лучше однокорпусный. о чем я и говорил ранее.
конечно если надо по 8 часов и каждый день, то надо питание 123, или 1Х18650.