20.08.2021 в 08:39:18
Alekss, как и питание нормальное изначально.
20.08.2021 в 16:53:48
sanya1965 написал: там выше писали, что светит, причем вечно. Потому и стоит дорого.
У меня товарищ - фанат Petzl. Я этот фонарь не раз щупал. Не светит оно ))) Скиллхант, ЯЛ, Зёбра - светят, этот конкретный Петцль - гораздо хуже.
20.08.2021 в 18:07:46
sneg.tula, искать в траве 10₽ может не поможет, но в рамках поставленных перед ним задач справляется на 100%, не забываем что заточен прежде всего под военных и задача его не слепить противника а освещать достаточно сильно не демаскируя, отсюда, в том числе, и красный режим. Для спецназа вмф сша он штатный фонарь и в официальных закупках.
20.08.2021 в 18:22:42
dv_sudya написал: но в рамках поставленных перед ним задач справляется на 100%, не забываем что заточен прежде всего под военных и задача его не слепить противника а освещать достаточно сильно не демаскируя, отсюда, в том числе, и красный режим. Для спецназа вмф сша он штатный фонарь и в официальных закупках.
Вот пусть американский спецназ с ним и мучается. А для работы это изделие малопригодно, особенно красный свет. Про убогое питание выше упоминали.
20.08.2021 в 21:07:33
dv_sudya написал: искать в траве 10₽ может не поможет, но в рамках поставленных перед ним задач справляется на 100%, не забываем что заточен прежде всего под военных и задача его не слепить противника а освещать достаточно сильно не демаскируя, отсюда, в том числе, и красный режим. Для спецназа вмф сша он штатный фонарь и в официальных закупках.
Сказок про спецназ я тоже могу написать с десяток. А толку? Большинство вменяемых фонарей имеет далеко не один режим работы, под себя подобрать несложно. Или американский спецназ настолько туп, что им не доверяют фонари, с которыми есть шанс накосячить и демаскировать себя любимого?
20.08.2021 в 21:17:44
для работы лучше Яркого Луча Кобра не видел
21.08.2021 в 00:16:31
sneg.tula, те которые демаскируют у них на винтовках
21.08.2021 в 01:09:04
dv_sudya написал: sneg.tula, искать в траве 10₽ может не поможет, но в рамках поставленных перед ним задач справляется на 100%, не забываем что заточен прежде всего под военных и задача его не слепить противника а освещать достаточно сильно не демаскируя, отсюда, в том числе, и красный режим. Для спецназа вмф сша он штатный фонарь и в официальных закупках.
dv_sudya, я на Ганзе более 20 лет И там излюбленная тема -нож выживальщика. К не у предъявляются требования, что ты внезапно в одних трусах на острове и кругом бармалеи. Но у меня всегда дурацкий вопрос -если ты в одних трусах, то откуда у тебя нож? Могу ещё добавить +откуда у тебя фонарь?????? Военная а-ля тематика -это древний маркетинг.
21.08.2021 в 22:10:01
musaev67 написал: для работы лучше Яркого Луча Кобра не видел
musaev67, С какими сравниваете ?Это которая 190 ?Сейчас вроде 400 вышла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу