$GLOBUS$ написал:
Но у любителей всего самого лучшего, как всегда свой мир на своих принципах "как может быть".
При работе его просто сбить могут с головы. Это реально было. Крыли крышу с сыном, мой фонарь на шапке. Он его рулоном утеплителя сбил, мог бы и меня туда же, но я удержался. Фонарь упал в грядки. Ещё фонарь сам сбивал ползая под домом. Нужно было трубу собрать, которая в лом заходит. И т. к. только что закопал траншею для этой трубы, насыпь под домом получилась высокая, места мало, фиг развернёшься. Так что фонарь падает, к сожалению, и это не в теории. У меня и дома падал, но это уже от рукопопости.) Про всасывания влаги писать не буду, у меня в воду не падали.
$GLOBUS$ написал:
И что-то не подозревал никогда, что резинка его слабое место.
А напрасно. Иногда приходится и на шапку надевать фонарь, точно подстроить стринги с первого раза не всегда выходит. А так же голова может вспотеть. В общем резинка это тоже расходник. В том году на трёх Скилхантах поменял разом. У младшего сына ещё живая резинка, я её не выкидывал, на даче лежит. А вот у меня вся порвалась и сломался пластиковый фиксатор, у старшего резинка просто растянулась, причём неравномерно. Сверху норм, а к низу резинка сильно ослабла. По 600 р. за штуку вынь и положи. Купил на пробу одни стринги на Алике за 300 р. Вроде бы норм с виду, но резинка тоньше. Надо испытывать. По 600 р. жалко.)