ezh
ezh
Местный

Москва

29.11.2022 в 03:21:25

Азат Д написал:

ezh написал: Азат Д, не надо учить, если не просят :) У меня примерно 20 хороших брэндовых фонарей осталось, а прошло штук 200что ли, не помню точно.

У маленького ребенка свой личный Acebeam TK17 уже несколько лет как.

ezh, 20 фонарей))) Понятно штук пять, налобный, мощный, прожектор , средний универсальный, остальное фонарь в телефоне . Зачем 20, значит они вас все не устраивают, раз не можете определится.

Азат Д, если вы не можете что-то понять, то точно не лезьте с советами.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

29.11.2022 в 06:05:08

Alex___dr написал:

Азат Д написал:

ganushak написал: Азат Д, написать слов из школьного учебника физики с помочью гугла могут многие. А понять, что в упавшем в холодную лужу или снег горячем фонаре не происходит никакого относящегося к газам изо* процесса, некоторые из них нет. В основном из-за недостатка банальной практики.

ganushak, Если вы в школе не учили физику, курили за углом школы во время уроков физики(так же о вас рассказываю, что вы делали, как вы обо мне, что я искал физику в гугле), то вы не сможете применить эту теорию на практике, и не какой гугл всезнающий в этом не поможет. А теперь расскажите из вашей практики, как нагретый фонарь, при попадании в дождь, начинает всасывать воду через зарядное устройство.

Азат Д, Вам повторить рекомендацию посетить Фонаревку с вопросом о попадании воды в фонари?

Alex___dr, Вы своими словами можете сказать, а не стрелки переводить? Тогда зачем эта тема. если есть Фонаревка?

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

29.11.2022 в 06:06:59

ezh написал:

Азат Д написал:

ezh написал: Азат Д, не надо учить, если не просят :) У меня примерно 20 хороших брэндовых фонарей осталось, а прошло штук 200что ли, не помню точно.

У маленького ребенка свой личный Acebeam TK17 уже несколько лет как.

ezh, 20 фонарей))) Понятно штук пять, налобный, мощный, прожектор , средний универсальный, остальное фонарь в телефоне . Зачем 20, значит они вас все не устраивают, раз не можете определится.

Азат Д, если вы не можете что-то понять, то точно не лезьте с советами.

ezh, Где вы тут совет увидели?))) Я спрашиваю зачем 20 фонарей, еще и 200 было?

Модер мои подобные комменты удаляет. а ваши оставляет

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

29.11.2022 в 06:39:29

доминик написал: Купил на пробу одни стринги на Алике за 300 р. Вроде бы норм с виду, но резинка тоньше. Надо испытывать. По 600 р. жалко.)

Мне один фонарикофил, рассказывал, что он для подобных целей резинки от подтяжек пользует.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

29.11.2022 в 08:39:55

**Азат Д Я спрашиваю зачем 20 фонарей, еще и 200 было?

Мне как активно использующему фонарики тоже интересно.

0
ganushak
ganushak
Эксперт

Химки

29.11.2022 в 15:16:30

Однако, Wurkkos HD15 можно разрядить не только в темноту, но и в телефон.

0
ganushak
ganushak
Эксперт

Химки

29.11.2022 в 15:21:36

Али-баба написал: Я всё правильно понял?

Фонарь при охлаждении всасывает в себя окружающую среду. Даже с насиликонеными резинками. Если сухой воздух - то ещё хорошо. А если фонарь вдруг резко из турбо-режима остыл во влажно-грязной среде, то и её тоже частично вобрал внутрь. Наличие разъёма зарядки только усугубляет проблему.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

29.11.2022 в 15:41:17

ganushak написал:

Али-баба написал: Я всё правильно понял?

Фонарь при охлаждении всасывает в себя окружающую среду. Даже с насиликонеными резинками. Если сухой воздух - то ещё хорошо. А если фонарь вдруг резко из турбо-режима остыл во влажно-грязной среде, то и её тоже частично вобрал внутрь. Наличие разъёма зарядки только усугубляет проблему.

ganushak, Да я знаю.К этому и веду. Был однажды хорор. Ночью проснулся от тихого,еле слышного свиста. То появится,то пропадёт. Взял налобник(у меня Ленсер),обошёл всё,на мансарде. В окна посмотрел-так и нешёл источник. Собака Баскервилей-не меньше.. :)
Ответ оказался неожиданно прост-наверх,чтобы не шлёндрать вниз,на кухню,по ночам,беру с собой термос.

Видимо,прокладка"просела",и чай,и колба,остывая,создавали вакуум внутри. Да,и ещё вопрос-если горячий фонарь резко упадёт в воду-линза не треснет?Диод греется нехило так..

0

Z

BV
BV
Эксперт

Москва

29.11.2022 в 16:27:09

rubunduk написал:

доминик написал: Купил на пробу одни стринги на Алике за 300 р. Вроде бы норм с виду, но резинка тоньше. Надо испытывать. По 600 р. жалко.)

Мне один фонарикофил, рассказывал, что он для подобных целей резинки от подтяжек пользует.

rubunduk, да подобные резинки можно купить в магазинах для шитья. Но если "розовенькие" - то точно получатся "стринги" :)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

29.11.2022 в 16:27:49

ganushak написал:

Однако, Wurkkos HD15 можно разрядить не только в темноту, но и в телефон.

ganushak, а какие налобники умеют отдавать?

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

29.11.2022 в 17:12:24

ganushak, А потом спрашивают почему столько фонарей у людей .Только заказал ЯРКИЙ ЛУЧ YLP Unicorn( зачем он мне я так и не понял- но хочется (не пользуюсь креплениями на руль ( упал не удачно недавно на звонок , снял все лишнее с руля) , а Wurkkos HD15 можно как повербанк использовать и стоит не очень дорого с 1 аккумулятором.Скоро новые светодиоды выпустят и лучше свет будет в фонарях других. Опа ... и уже 20 фонарей набралось через пару лет. ИМХО: на фонаревку и на остальные узкопрофильные форумы вообще заходить часто вредно. 20 фонарей + 20 ножей и т.д. лучше отвертки собирать - дешевле выйдет :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу