А вот это кстати намного лучше, чем всякие микробы искать на ощупь. Если руки грязные,
Не ну я не совсем за микробы,просто есть как бы поудобней сделаны для крепления на ваше оголовье. А вот у меня сейчас на каске точно стоит можно сказать и микроб Но включает он ляктронику там сколько не нажимай фиксации нет проста следуюшее нажатие меняет состояние фонарика. Так знаете удобно это делать самыми грязными руками типа шлеп по микробу и все. Видел еще налобник у мужика охотника с такой хренью, махнул рукой перед ним он и включился. Не знаю как бы он работал если морду лица сунул в электро-шкаф, ну в смысле не уточнил на каком расстоянии тот датчик от предмета срабатывает. Ну у охотника то понятно зайцы не около лица скачут. Да и фонарик тот видно стоил очень много баксов.
alzem написал :
Али-баба, голова и шея не устает от такой тяжести и на сколько хватает АА при нормальном свете?
Не видели вы мой Феникс HP 25 вмонтированый в каску с общим весом в 600 грамм. Щас если фото найду то вставлю. И то не устает ничего. А у Али- баба кстати фонарик на ААА и это легче будет чем у меня 4 штуки АА.