29.10.2013 в 21:52:38
Пишет продавец (!) этих налобников: "Зебры вне зависимости от модели довольно часто дохнут или начинают глючить без особых причин. Гарантия производителя на зебры всего 1 год."
Ну и еще несколько тем, просто навскидку (на самом деле их гораздо больше):
На всякий случай (вдруг кто не в курсе) напомню что на Surefire пожизненная гарантия.
29.10.2013 в 21:57:32
Andrew Nik написал : К тому же у Зебры нет плавной регулировки яркости.
А это необходимо? У зебры трёх ступенчатая или шести ступенчатая (в зависимости от модели...) регулировка... У Спарка - четырёх ступенчатая...
29.10.2013 в 22:03:48
Andrew Nik написал : На всякий случай (вдруг кто не в курсе) напомню что на Surefire пожизненная гарантия.
Каким образом ей можно воспользоваться в России?
29.10.2013 в 22:20:24
Есть и дилеры, есть и почта. Но, уверяю, требуется эта гарантия очень и очень редко. Я за очень много шурфайров и 7 лет столкнулся с этим всего 2 раза (оба - успешно). По функционалу — пока сам не попробуешь - не поймешь. Продуманные мелочи и детали и создают удобство, и отличают настоящие вечные вещи от китайских муляжей.
29.10.2013 в 22:27:06
Andrew Nik написал : По функционалу — пока сам не попробуешь - не поймешь. Продуманные мелочи и детали и создают удобство,
Пользовался Led Lenser с плавной регулировкой... Преимуществ от наличия данной функции не заметил...
29.10.2013 в 23:05:17
Брал специально все фонари на АА. А так же фото, радио... у некоторых и навигаторы на них. Хотя на других аккумутяторах( не формата АА) светят лучше и дольше. Но поменять оперативно трудно или носить запасной. Вообщем каждый выбирает по себе.
30.10.2013 в 00:08:26
крепёж взял такой
30.10.2013 в 06:28:47
Andrew Nik написал : В отличие от всяких фениксов и прочей китайской мишуры Surefire делается белыми людьми для белых людей - там не дурной узкий луч, а рассеянный рабочий свет.
У меня налобник Fenix HP11. Фонарь просто отличный.Сделан очень качественно и ничего общего с китайскими поделками "по 200 рублей" не имеет. В комплекте шел рассеиватель, так что проблема "дурного узкого луча" для меня не стоит. Обидно, что Вы смешали с г...м очень известную и уважаемую марку.
30.10.2013 в 06:59:49
Дмитрий1976 написал : У меня налобник Fenix HP11. Фонарь просто отличный.Сделан очень качественно и ничего общего с китайскими поделками "по 200 рублей" не имеет. В комплекте шел рассеиватель, так что проблема "дурного узкого луча" для меня не стоит. Обидно, что Вы смешали с г...м очень известную и уважаемую марку.
А у вас Surefire есть? А то ведь может оказаться что это всего лишь эмоции. От незнания и невозможности сравнивать. Ну, насчет "очень известной и уважаемой" марки и "отличного и сделанного очень качественно" ... :)
30.10.2013 в 07:21:30
Andrew Nik написал : насчет "очень известной и уважаемой" марки и "отличного и сделанного очень качественно"
Точно так же можно ошибаться, что где-то там белые люди делают что-нибудь качественно. Как для себя. Что белые люди вообще что-то делают. Когда гораздо проще отнимать. Различными способами. Иногда пугая мир своими заржавленными авианосцами. С китайскими микросхемами внутри.
30.10.2013 в 07:38:28
Andrew Nik написал : А у вас Surefire есть?
Нет.
Andrew Nik написал : Ну, насчет "очень известной и уважаемой" марки и "отличного и сделанного очень качественно" ...
Да Fenix фирма молодая, без богатой истории, но уже известная, уважаемая и производящая качественные фонари. Без шуток. Я даже не ставлю вопрос, что лучше Surefire или Fenix. Готов даже согласиться, что Surefire лучше. Но никогда не соглашусь, что Fenix производит плохие фонари.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу