ser000 написал:
Тут как бы зависит ещё от программы стирки. У меня не БОШ, но при работе короткой программы (без предварительной стирки), проливает сначала коротко лоток для порошка предварительной стирки, а потом долго уже лоток для основной стирки.
Вот это я и хотел уточнить, спасибо большое. Речь шла о простой стирке, на полтора часа, хлопок.
ser000 написал:
Бывает и человеческий фактор, у меня отец по не знанию засыпал порошок вообще в лоток для полоскания (тот который предназначен для всякого рода кондиционеров, которые после этого не выполаскиваются), а потом ещё удивлялся, чего у него вся одежда в мыле. Или может засыпая порошок в основной лоток попали в лоток для полоскания, вот и вытекли гранулы после стирки.
Исключено. Я сам сыпал порошок, для проверки работы машины.
Мне мастер сказал, что дело в порошке может быть. Хотя, этим же порошком стирали до этого, такого не наблюдалось.
Купил новый порошок, при короткой стирке (15 минут) и при кипячении, пока такого не наблюдается. Проверяю дальше..
Скажите пожалуйста, куда стекает вода с порошком при начале стирки, с первой секции парашокоприемника (для порошка) и куда с третьей секции (для предварительной стирки) ?
Господа, учитывая, что у господина ser000 стиральная машина не Бош, хотел бы уточнить, у кого стиральная машина Бош или кто чинил такую машину, уточните пожалуйста, при вышеописанной ситуации, с какой стороны идет короткий напор в начале стирки (хлопок, 60гр, режим полтора часа) ?