Набью подобный (см. выше) бестолковый аналогичный (никому, по сути, не нужный) коммент:
:popcorn :popcorn :a
"Движок" ведь ничего не различает, а счетчик накручивает.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Добрый день.
С какого-то момента по КЗ стал срабатывать автомат не в квартире, а в коридоре - в электрощите (там стоит счетчик и два автомата, видимо до счетчика и после). Однажды перегорел китайский блок питания на роутере. Отработал не мой автомат, а стоящий в коридоре. Супруга традиционно гладила парогенератором и ВЫТАСКИВАЛА вилку - снова сработал автомат в коридоре.. Что за автомат стоит в коридоре в сторону квартиры - понять не могу, впервые вижу, он и срабатывает.
У всех квартирных автоматов ток отключающей способности - 6кА. Думаю, что коридорный автомат поломался и ток отключки просел видимо меньше 6кА, поэтому отрабатывает раньше. Какой автомат подобрать на замену? (в квартиру заходят три фазы по 220, ограничение мощности на квартиру - 12кВт)
"Ввод" это рубильник.
С25 - тираспольский завод по арт на автомате можете погуглить....
От КА практически не зависит, какой сработает первым...
С25 может срабатывать от плохо зажатого провода, который греет автомат, или причина может быть совсем другой....
На замену - любой С25 3П
Внутри с Изи9, который отсоветовал BV один в один.
П. С. И вообще, конструктивно Изи9 (теперь City9 set), TX3, Resi9 примерно одно и то же. Только почему-то Изю принято ругать, а, скажем, ТХ3 нахваливать.