Mutru4, Здравствуйте.Это понятно,дело в том что наверное нужно его в магаз везти,т.к гарантия магазина один год.Да и почитав в книге центр гарантии в Минске.Я сейчас в Гомеле.а до минска 300 км,и не факт что его там примут...да и работать нужно...мебелью занимаюсь,с таким пылеком очень удобно.Если не оживёт сам или я не придумаю что нибудь,повезу в калугу,в магазин... Я сам с Калуги,просто в Гомель переехал.В Калуге ещё появлюсь...обидно блин ппц
Zyzelnik,
Вот это Бош удружил, обычный китайский двигатель поставил, который устанавливают на различных китайских пылесосах других не таких громких марок как Бош. Жалею, что не взял Керхер с Domel двигателем.
У меня гарантия от продавца три года, вернее это не от продавца, а от Боша, т.к на самой коробке написано New - гарантия три года. Но о чем это говорит, что они часто выходят из строя, и Бош чтобы не оплошать, поддерживает пользователей такой гарантией, или что он надежен на три года, а через три года выйдет из строя скорей всего?
krserv,
На офис купили два пылесоса KARCHER WD 3 Premium с Domel и Advanced Vac 20. Сам распаковал оба, поставил бумажные мешки из комплекта и пропылесосил очень грязный, весь в песке ковролин. Bosch собирал песок значительно лучше, присасывался к покрытию не поднять щетку, собирал весь мусор за один проход, Кархером приходилось елозить в одном месте по несколько раз, это же и признал человек, который радел только за Кархер. Себе оставил Bosch, пока гарантия переживать нечего, а потом всегда можно купить за недорого новый двигатель.
krserv,
На офис купили два пылесоса KARCHER WD 3 Premium с Domel и Advanced Vac 20. Сам распаковал оба, поставил бумажные мешки из комплекта и пропылесосил очень грязный, весь в песке ковролин. Bosch собирал песок значительно лучше, присасывался к покрытию не поднять щетку, собирал весь мусор за один проход, Кархером приходилось елозить в одном месте по несколько раз, это же и признал человек, который радел только за Кархер. Себе оставил Bosch, пока гарантия переживать нечего, а потом всегда можно купить за недорого новый двигатель.
вот и мой перестал включаться на этой неделе. причём его не насиловали вообще никак. всё бы хорошо, но сломался через полгода, при этом его использовал как бытовой (подарили на др) -пылесосил пол в комнате 12м2 -пол ламинат раз в неделю!! куплен в июле 2017, первый раз сейчас и почистил)) был практически пустой, фильтр внутри чехла- девственно белый. я как "предвильтр" одел сразу на всё ведро пылесоса -строительный спанбонд, очень себя зарекомендовал на других пылесосах.
повезу тоже в бош-сервис в минск.
ole325 написал:vitalyby, крайне интересно, что скажет сервис.
ole325,
а ответили что есть такой косяк, что-то случается с "мозгами", которые в корпусе в районе кнопки находятся, и что косяк сей вроде как устранили, платы которые присланы для ремонта - с исправленным багом, и они (новые платы) уже не выходят из строя, по крайней мере на данный момент ни один пылесос с ремонтной платой не вернулся. Кстати, только что позвонили, сказали что пылесос отремонтирован, это 17.00 понедельника, а сдал в ремонт его я 2,5 часа назад. Это рекорд!