Насчёт картинки, хочу уточнить претензия в том что жз и синий заходят в одни ваги с фазными? Может, там просто изоленты нужной расцветки на фото не видно. Думаю, автор коробки ответит.
Согласитесь что монтаж в целом качественный.
Как раз такие аккуратные коробки и разводка и нужны автору темы. Да даже менее аккуратных бы вполне хватило. Суть этих постов - показать автору темы аккуратный и качественный монтаж, ну и заодно себя любимых попиарить. Лучше это делать в позитиве, а не от обратного :)
Vadim 161,
мм, мне кажется не все так просто
у меня есть (мне кажется) более функциональный http://www.weicon.ru/prod/instrument/weicon-400/
но NYM 3*2.5 в заштукатуренном подрозетнике просто не даст столько близко к подрозетнику подобраться даже такому стрипперу, если учесть еще, что рядом кабелей несколько
такие как в вашей ссылке вообще требуют (вроде) сделать оборот вокруг оси кабеля, что нереально в подрозетнике
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
vitya написал:Garder.,
скажите, как вы так идеально ровно подрезаете внешнюю изоляцию в подрозетнике?
Или заранее обрезаете?
vitya, Заранее. Сначала, как правило, устанавливается монтажная коробка ну или щиток, все остальные процедуры с кабелем идут после.
Из инструмента Книпекс с пяточкой и нож Олфа.
Димон114, очень интересно, спасибо!
Вы использовали? Удобно? Нет ли там опасности задеть внутреннюю изоляцию? Прижим "ножей" регулируется только рукой?
зы
ну и чем уважаемый Garder пользуется также интересно:)
ззы уже ответили:))
vitya, Заранее. Сначала, как правило, устанавливается монтажная коробка ну или щиток, все остальные процедуры с кабелем идут после.
Из инструмента Книпекс с пяточкой и нож Олфа.
Garder.,
подождите, так заранее или после монтажа?
вот просто задача к примеру вмонтировать в штукатурку щит (предстоит мне делать у себя)
я предполагал заштукатуривать его , не очищая изоляцию заранее во избежание повреждения при этом и при прочих малярных работах
поясните, как делаете вы?:))
Димон114, очень интересно, спасибо!
Вы использовали? Удобно? Нет ли там опасности задеть внутреннюю изоляцию? Прижим "ножей" регулируется только рукой?
зы
ну и чем уважаемый Garder пользуется также интересно:)
ззы уже ответили:))
vitya, пробовал регулируется рукой повредить можно если совсем от души рвать а так не . Пробовал не виху а такой же книпекс .