08.09.2017 в 22:02:04
Пытался отбить плитку с пола, но это нереально, походу вместе с сантехкабиной одно целое. Тогда вопрос, есть клей плиточный который можно по верх старой плитки наносить, но он не идеально ровная, и уклон к порожку , на 1,70м уклон где-то 2 см, как быть ?
09.09.2017 в 20:18:09
cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
09.09.2017 в 20:51:30
bc---- написал: cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
bc----, ага,полов сто поверх такой плитки исполнил и не один не отлетел,дело не в бобине
09.09.2017 в 21:31:05
bc----, да отбить не проблема, благо перфоратор есть, просмтоя думаю пол это одно целое с сантехкабиной, просто яя пытался зубилом отбивать, и просто мелкими кусочками отваливается, и вся кабина трясется, боюсь что на голову упадет)
09.09.2017 в 22:10:26
FARAON7575 написал: дело не в бобине
Да. Щёточкой потереть и клей нормальный (на нём пишется что по плитке подходит).
09.09.2017 в 22:20:23
AndyMirror написал:
FARAON7575 написал: дело не в бобине
Да. Щёточкой потереть и клей нормальный (на нём пишется что по плитке подходит).
AndyMirror, это если на гребенку,но там ровности наверно в 90% случаев нету,а на клеевую прослойку от 5мм и средненький клеек пройдет,вот песочные самые простые в линейках пр-лей я бы не стал по такой плитке юзать
10.09.2017 в 08:29:33
FARAON7575 написал:
bc---- написал: cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
bc----, ага,полов сто поверх такой плитки исполнил и не один не отлетел,дело не в бобине
Я совсем недавно эту фразу почти слово в слово слышал от человека, который паял полипропилен дико перегретым паяльником. Дым, вонь, да и трубу он грел секунд 15-20 вместо положенных 6-8. Короче, аццкий трэш. Но "А что тут такого, я всегда так делаю, ничего не протекает". Я честно не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, грубейшее нарушение всего, чего только можно. С другой стороны - ну не протекает же, что еще надо-то?
10.09.2017 в 10:35:00
bc---- написал:
FARAON7575 написал:
Я совсем недавно эту фразу почти слово в слово слышал от человека, который паял полипропилен дико перегретым паяльником. Дым, вонь, да и трубу он грел секунд 15-20 вместо положенных 6-8. Короче, аццкий трэш. Но "А что тут такого, я всегда так делаю, ничего не протекает". Я честно не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, грубейшее нарушение всего, чего только можно. С другой стороны - ну не протекает же, что еще надо-то?
bc----, вам надо что то менять,а то нелогично как то получается:встречаете вы значит даму в дизайнерском жакете(это вы по сути с ваших слов не допускающий технологических погрешностей) и в лодочках с магазина "Смешные цены"(ваши смежники по объектам,работающие кривыми руками и дерьмоматериалом,в вашем примере сантехник),ну вот что вы подумаете о сием прелестном создании?что можно подумать о ваших способностях на основе вашего поста? я к примеру,старая не технологичная дубленка из секонд хенда,уже не помню сколько лет не пересекался на объектах именно в столице(вы ведь в ней работаете,а не далеко за мкадом) с пп-разводкой труб,ну и с криворукими сантами тоже
10.09.2017 в 10:39:08
Остается за вас только порадоваться. Я вот пересекаюсь, увы, с завидной регулярностью.
10.09.2017 в 10:58:24
bc---- написал: Я вот пересекаюсь, увы, с завидной регулярностью.
ну вот откуда такая нелогичность и несправедливость?вывод ведь простой напрашивается,что и не так вы печетесь о технологиях как тут расписываете,ну а как я еще могу думать не зная лично человека?только чисто логически;а у вас в работе прям страсти как в детском шутливом стишке у Агнии Барто:мы с Тамарой ходим парой,санитары мы с Тамарой... Мы с Тамарой санитарки,Тамара лечит,я реву... :)
10.09.2017 в 12:57:47
FARAON7575, попытался понял логику этого вывода, не получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу