06.09.2017 в 22:54:36
jekasus написал: Мне это интересно, никогда не делал, не знаю чем делать, не знаю почему делать ;)
филькина грамота по факту оказывается,нужна мощная химия,а большинство недорогих распылителей из магов для грибка как слону дробина-по новому появляется
cuctem написал: на край ванны отсупить приблизительно 2-3 мм и подложить какие-нибудь клинья
да
AndyMirror написал: Край ванны часто кривой, как в горизонтали так и профиль у него изогнутый. Надо подбирать по месту,
обратить внимание на это перед укладкой,если сильно кривое литье-1-ый ряд от ванны по месту подгонять
06.09.2017 в 23:00:58
AndyMirror написал: Для этого подход нужен более масштабный.
И отдельный унитазник намазатать гидрой? ;) Шутка шуткой, но достаточно намазать гидрой пол и стены около ванны на высоту 1.5 -2 метра вполне нужно, особенно когда под ванной нет плитки. Это самое жуткое, что видел из нашего -
Баш майсторът
06.09.2017 в 23:03:35
jekasus написал: особенно когда под ванной нет плитки
Как ни странно, но почти не топят друг друга люди. Разве что если кран срывает или в канашке засор при включённом и оставленном кране.
06.09.2017 в 23:27:06
AndyMirror написал: Как ни странно, но почти не топят друг друга люди. Разве что если кран срывает или в канашке засор при включённом и оставленном кран
Гидра от залива не спасет, но то гадкое желтое петно на потолке...
Баш майсторът
07.09.2017 в 11:03:36
у меня ванная комната размером 170х169, вот , если выравнивать стены то ванна 170 уже не влезет. Как быть? выравнивать стены уже после установки ванны ?
07.09.2017 в 21:11:01
cuctem написал: выравнивать стены уже после установки ванны ?
Да. Но это боковые, стену напротив можно и до, но так кривой край ванны на ней будет заметнее. Прямые углы можно вывести.
07.09.2017 в 22:07:55
Демонтировал сегодня все из ванной комнаты, теперь значит
1) Грунтую стену
2) Антигрибок
3) Наношу гидроизоляцию
4) Ровняю стену (буду пробовать с углов начать AndyMirror, баюсь только что потом ванна не влезет, но воэ эти ждыры на полу точно заделать нужно)
Буду делвать ванную комнату опираясь на Ваши советы мастера, буду рад любой помощи
08.09.2017 в 22:02:04
Пытался отбить плитку с пола, но это нереально, походу вместе с сантехкабиной одно целое. Тогда вопрос, есть клей плиточный который можно по верх старой плитки наносить, но он не идеально ровная, и уклон к порожку , на 1,70м уклон где-то 2 см, как быть ?
09.09.2017 в 20:18:09
cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
09.09.2017 в 20:51:30
bc---- написал: cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
bc----, ага,полов сто поверх такой плитки исполнил и не один не отлетел,дело не в бобине
09.09.2017 в 21:31:05
bc----, да отбить не проблема, благо перфоратор есть, просмтоя думаю пол это одно целое с сантехкабиной, просто яя пытался зубилом отбивать, и просто мелкими кусочками отваливается, и вся кабина трясется, боюсь что на голову упадет)
09.09.2017 в 22:10:26
FARAON7575 написал: дело не в бобине
Да. Щёточкой потереть и клей нормальный (на нём пишется что по плитке подходит).
09.09.2017 в 22:20:23
AndyMirror написал:
FARAON7575 написал: дело не в бобине
Да. Щёточкой потереть и клей нормальный (на нём пишется что по плитке подходит).
AndyMirror, это если на гребенку,но там ровности наверно в 90% случаев нету,а на клеевую прослойку от 5мм и средненький клеек пройдет,вот песочные самые простые в линейках пр-лей я бы не стал по такой плитке юзать
10.09.2017 в 08:29:33
FARAON7575 написал:
bc---- написал: cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
bc----, ага,полов сто поверх такой плитки исполнил и не один не отлетел,дело не в бобине
Я совсем недавно эту фразу почти слово в слово слышал от человека, который паял полипропилен дико перегретым паяльником. Дым, вонь, да и трубу он грел секунд 15-20 вместо положенных 6-8. Короче, аццкий трэш. Но "А что тут такого, я всегда так делаю, ничего не протекает". Я честно не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, грубейшее нарушение всего, чего только можно. С другой стороны - ну не протекает же, что еще надо-то?
10.09.2017 в 10:35:00
bc---- написал:
FARAON7575 написал:
Я совсем недавно эту фразу почти слово в слово слышал от человека, который паял полипропилен дико перегретым паяльником. Дым, вонь, да и трубу он грел секунд 15-20 вместо положенных 6-8. Короче, аццкий трэш. Но "А что тут такого, я всегда так делаю, ничего не протекает". Я честно не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, грубейшее нарушение всего, чего только можно. С другой стороны - ну не протекает же, что еще надо-то?
bc----, вам надо что то менять,а то нелогично как то получается:встречаете вы значит даму в дизайнерском жакете(это вы по сути с ваших слов не допускающий технологических погрешностей) и в лодочках с магазина "Смешные цены"(ваши смежники по объектам,работающие кривыми руками и дерьмоматериалом,в вашем примере сантехник),ну вот что вы подумаете о сием прелестном создании?что можно подумать о ваших способностях на основе вашего поста? я к примеру,старая не технологичная дубленка из секонд хенда,уже не помню сколько лет не пересекался на объектах именно в столице(вы ведь в ней работаете,а не далеко за мкадом) с пп-разводкой труб,ну и с криворукими сантами тоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу