bc---- написал:
FARAON7575 написал:
bc---- написал:
cuctem, проблема не в клее, а в том, что за годы эксплуатации на поверхности плитки накопился слой всякого дерьма, который отскоблить еще сложнее, чем саму плитку. С очень большой вероятностью с любым клеем новая плитка на полу отвалится. так что советую перфоратор в зубы и отбивать. В конце-концов, заплатите денег тому, кто эту мороку возьмет на себя.
bc----, ага,полов сто поверх такой плитки исполнил и не один не отлетел,дело не в бобине
Я совсем недавно эту фразу почти слово в слово слышал от человека, который паял полипропилен дико перегретым паяльником. Дым, вонь, да и трубу он грел секунд 15-20 вместо положенных 6-8. Короче, аццкий трэш. Но "А что тут такого, я всегда так делаю, ничего не протекает". Я честно не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, грубейшее нарушение всего, чего только можно. С другой стороны - ну не протекает же, что еще надо-то?
bc----, вам надо что то менять,а то нелогично как то получается:встречаете вы значит даму в дизайнерском жакете(это вы по сути с ваших слов не допускающий технологических погрешностей) и в лодочках с магазина "Смешные цены"(ваши смежники по объектам,работающие кривыми руками и дерьмоматериалом,в вашем примере сантехник),ну вот что вы подумаете о сием прелестном создании?что можно подумать о ваших способностях на основе вашего поста? я к примеру,старая не технологичная дубленка из секонд хенда,уже не помню сколько лет не пересекался на объектах именно в столице(вы ведь в ней работаете,а не далеко за мкадом) с пп-разводкой труб,ну и с криворукими сантами тоже