Uran79
Uran79
Резидент

Ярославль

27.09.2017 в 09:19:07

nadegniy, именно приклеивают и герметизируют от воды и т.п. клей-герметик ;) , или слово клей в этом сочетании не понятно ?

но практика применения герметиков совсем другая. к какая же и каких конкретно ? Сделайте нормальный узел установки отлива, потом герметизируйте его герметиком и он вам будет служить многие годы. уже писал что не имею возможности так сделать , поскольку это требует демонтажа ограждения и последующего монтажа, а возможно и установки нового ограждения, да и стяжка уже залита, поздно ну и например то что было сделано раньше - просто щель забитая цементным раствором простояла лет около 7-8 пока не начала разрушаться, так что думаю отлив/уголок прикрепленный на герметик-клей простоит явно не меньше чем это, мне лично если 7-8 лет простоит вполне хватит.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

27.09.2017 в 14:34:08

Uran79 написал: nadegniy, именно приклеивают и герметизируют от воды и т.п. клей-герметик ;) , или слово клей в этом сочетании не понятно ?

но практика применения герметиков совсем другая. к какая же и каких конкретно ? Сделайте нормальный узел установки отлива, потом герметизируйте его герметиком и он вам будет служить многие годы. уже писал что не имею возможности так сделать , поскольку это требует демонтажа ограждения и последующего монтажа, а возможно и установки нового ограждения, да и стяжка уже залита, поздно ну и например то что было сделано раньше - просто щель забитая цементным раствором простояла лет около 7-8 пока не начала разрушаться, так что думаю отлив/уголок прикрепленный на герметик-клей простоит явно не меньше чем это, мне лично если 7-8 лет простоит вполне хватит.

Uran79, Тренируйтесь если у вас есть на это время и деньги.

0
Uran79
Uran79
Резидент

Ярославль

27.09.2017 в 20:33:00

опять/снова ушёл от ответа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу