Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

01.09.2017 в 12:40:22

Radio написал:

Азат Д написал: А это же левак?

Да конечно левак, что ж еще. Когда гейропейские французы что-нибудь кроме левака выпускали?

Radio,
Легранду лет 10.

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

01.09.2017 в 12:43:36

Азат Д написал:

СтранникXXI написал:

Азат Д написал: Какие из этих лучше автоматы?

Смахивают на "левату"... Оба...

СтранникXXI, Чем?

У Шнайдера текущая Акти 9, и эконом Изя выглядят иначе. Если только это что-то из последних выпусков прошлой серии Мульти 9, но помнится, там была оранжевая полоска.

У Леграна на всех изделиях есть маркировка серии DX, TX или RX. На Вашем фото её нет.

Пы.Сы. Наверняка утверждать не могу, поэтому написал "смахивает".

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

01.09.2017 в 12:46:35

СтранникXXI написал:

Азат Д написал:

СтранникXXI написал:

СтранникXXI, Чем?

У Шнайдера текущая Акти 9, и эконом Изя выглядят иначе. Если только это что-то из последних выпусков прошлой серии Мульти 9, но помнится, там была оранжевая полоска.

У Леграна на всех изделиях есть маркировка серии DX, TX или RX. На Вашем фото её нет.

СтранникXXI,
Шнайдеру лет 3. Это автоматы с объектов где ремонты делали, эти сняли, новые поставили, а эти снял, может где использую, знакомым раздам, поэтому и спрашиваю, что лучше.

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

01.09.2017 в 12:51:22

Азат Д написал:

СтранникXXI написал:

Азат Д написал:

СтранникXXI написал:

СтранникXXI, Чем?

СтранникXXI,
Шнайдеру лет 3. Это автоматы с объектов где ремонты делали, эти сняли, новые поставили, а эти снял, может где использую, знакомым раздам, поэтому и спрашиваю, что лучше.

Азат Д, если это реальный Шнейдер, то лет ему должно быть больше. Если память не изменяет, Акти 9 идет с 2012г. Когда я с Мульти 9 работал, они были с оранжевой полоской. Если выбирать из этих 2-х, я бы выбрал Шнейдер, хотя бы потому, что он новее (опять же, если не левата).

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.09.2017 в 12:56:19

СтранникXXI написал: У Леграна на всех изделиях есть маркировка серии DX, TX или RX. На Вашем фото её нет.

Еси чо на фото легранд DX - настоящий дэикс, без всяких троек и кубов. В те славные времена были серии DX и LR, но молодые уже не помнят, да.

Касаемо шнайдера, так это тот самый легендарный С60, прикиньте? :)

Можете еще успеть купить, если поторопитесь! :a

0
линк
линк
Местный

Кармиэль

01.09.2017 в 13:01:00

СтранникXXI написал: У Шнайдера текущая Акти 9, и эконом Изя выглядят иначе. Если только это что-то из последних выпусков прошлой серии Мульти 9, но помнится, там была оранжевая полоска.

Оранжевая полоска была пока они назывались Merlin Gerin. Последние Multi9 щли под названием SE без полоски

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

01.09.2017 в 13:08:14

Radio написал:

СтранникXXI написал: У Леграна на всех изделиях есть маркировка серии DX, TX или RX. На Вашем фото её нет.

У вас потрясающий опыт! :a Еси чо на фото легранд DX - настоящий дэикс, без всяких троек и кубов. В те славные времена были серии DX и LR, но молодые уже не помнят, да.

Касаемо шнайдера, так это тот самый легендарный С60, прикиньте? :)

Можете еще успеть купить, если поторопитесь! :a

Radio, у меня достаточный опыт. Что касается Леграна, то я никогда им не занимался и не использовал. Что касается Шнейдера, перед Акти 9 последнее, с чем я работал были Мульти 9 с оранжевой полоской по маркой Merlin Gerin (вот тот был легендарный), как справедливо заметил линк. Поэтому несколько запамятовал.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

01.09.2017 в 13:21:27

Азат Д написал: а эти снял, может где использую, знакомым раздам, поэтому и спрашиваю, что лучше.

Да и тот , этот нормальные - мне такие не попадаются "на снять " :( ДЭК рулит :o

0

И это пройдёт ...

СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

01.09.2017 в 13:29:12

serj12 написал:

Азат Д написал: а эти снял, может где использую, знакомым раздам, поэтому и спрашиваю, что лучше.

Да и тот , этот нормальные - мне такие не попадаются "на снять " :( ДЭК рулит :o

Давненько его не видел. В моем городе он как-то не прижился. С АЕ1031 "переехали" на ИЭК.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

01.09.2017 в 20:43:59

serj12 написал:

• мне такие не попадаются "на снять "

Я энергетиком работаю, в большой организации, постоянно ремонты идут. Этих леграндов штук 30-40, ещё один щит есть, лень разбирать. Шнайдеров столько же, ИЭКов не счесть. Раздаю по тихоньку, а так всё при демонтаже выкинут, или монтажники заберут.

0
СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

01.09.2017 в 20:51:57

Азат Д написал:

serj12 написал:

• мне такие не попадаются "на снять "

Я энергетиком работаю, в большой организации, постоянно ремонты идут. Этих леграндов штук 30-40, ещё один щит есть, лень разбирать. Шнайдеров столько же, ИЭКов не счесть. Раздаю по тихоньку, а так всё при демонтаже выкинут, или монтажники заберут.

Азат Д,а на что меняете?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу