Нах надо, я знакомому электронщику отдал, он вскрыл, схема чистая, сказал что возможно под схемой белый блок с ключами который, забыл как он сказал, ну эта запчасть стоит дафига, так что ну нафиг этот частотник.
02.09.2017 в 12:25:22
Нах надо, я знакомому электронщику отдал, он вскрыл, схема чистая, сказал что возможно под схемой белый блок с ключами который, забыл как он сказал, ну эта запчасть стоит дафига, так что ну нафиг этот частотник.
02.09.2017 в 12:39:14
4kos написал: Нах надо, я знакомому электронщику отдал, он вскрыл, схема чистая, сказал что возможно под схемой белый блок с ключами который, забыл как он сказал, ну эта запчасть стоит дафига, так что ну нафиг этот частотник.
4kos, Этот модуль как раз на фото сверху :) Так-же в нем находится 3х фазный выпрямитель.
02.09.2017 в 19:08:17
Designman написал: Смотря на какую мощность был частотник,
АГА, почему то про маломощный до 2х кВт ассоциация сработала.
27.09.2019 в 21:44:23
Здравствуйте! Пытаемся запустить с частотника двигатель aup100L4 (асинхронный трехфазный электродвигатель 4 кВт 1410 об/мин 9,83А, COS 0,81 Двигатель отключается через 20-30 секунд после включения. Что то ввели в параметрах не так. Одно замечено, что номинальный ток у преобразователя 9,5 А
На частотнике есть LAN разъем, для чего он нужен? Если для подключения к компьютеру, то для каких функций и есть ли программное обеспечение?
28.09.2019 в 00:20:20
Если забивали токовое реле - проверьте, какой ток забили. Я бы реле не забивал, если в процессе работы минимальная скорость регулируется меньше 30гц. Кроме того, включите двигатель без частотника и померяйте In. Думаю, Ваш частотник не расчитан на двигатель 4кВт.
01.10.2019 в 10:57:12
d-e-z@yandex.ru написал: Здравствуйте! Пытаемся запустить с частотника двигатель aup100L4 (асинхронный трехфазный электродвигатель 4 кВт 1410 об/мин 9,83А, COS 0,81 Двигатель отключается через 20-30 секунд после включения. Что то ввели в параметрах не так. Одно замечено, что номинальный ток у преобразователя 9,5 А
На частотнике есть LAN разъем, для чего он нужен? Если для подключения к компьютеру, то для каких функций и есть ли программное обеспечение?
d-e-z@yandex.ru, Частотник какой точно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу