Узнайте в своей УК, там могут быть люди знающие что такое мегаомметр. Там где я работаю, я как раз один из таких людей, с официальным удостоверением по измерениям и испытаниям, но на кой ляд мне это в аварийке никак не пойму.
11.09.2017 в 17:38:12
Узнайте в своей УК, там могут быть люди знающие что такое мегаомметр. Там где я работаю, я как раз один из таких людей, с официальным удостоверением по измерениям и испытаниям, но на кой ляд мне это в аварийке никак не пойму.
11.09.2017 в 17:56:00
volchenok, С ЖЭКом покончено навсегда, после того, как они отломили входящие провода.
11.09.2017 в 18:03:33
volchenok написал: Узнайте в своей УК, там могут быть люди знающие что такое мегаомметр.
В УК? :D
Dinkins написал: Какова процедура заказа элкетролаборатории? Допустим, в Москве.
В поиске наберите, на сайтах обычно всё расписано. Только при заявке укажите, что Вам нужны отчёты по замерам для суда. Если только для себя посмотрите в разделе форума ссылка
Dinkins написал: ЖЭКом покончено навсегда, после того, как они отломили входящие провода.
Ни когда не задумывались над такой дилеммой: исполнитель соответствует нанимателю. Без обид.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
11.09.2017 в 18:06:14
megrad,
исполнитель соответствует нанимателю.
Они меня и затопили. Уродцы, :killyourselfbywall:
Куда ведёт Ваша ссылка?
11.09.2017 в 20:28:01
Dinkins написал: По поводу Аквасторожа- будет решено путем замены всех резиновых гибких на гибкие металлические.Как на газ. Сейчас есть такие и на воду.Название запамятовал.
Сильфонные трубы? Вроде бы там наблюдается такое явление, как кавитация. Но могу и ошибаться, спросите в разделе "Сантехника".
Dinkins написал: Мне нужно правильно дать задание частному электрику.
Это электрик должен придти и сказать, что нужно делать, а не вы ему задание давать.
Dinkins написал: Какова процедура заказа элкетролаборатории?
Звоните в компанию, они приезжают и делают те замеры, которые вам нужны. Цена 5-10 тысяч примерно. Но нужно ли вам это?
11.09.2017 в 20:49:39
alx220,
Будем ждать решения суда .Пока на стадии экспертиз и смет.
Из сметы.
Штробление потолка -180 руб метр
Монтаж распредкоробки -224 руб
Прокладка проводки -44 руб метр
Заделка штраб -50 руб метр
Демонтаж кондиционера 1130 руб штука и т,д
Прокомментируйте цены в Москве.
11.09.2017 в 20:54:53
Dinkins написал: Штробление потолка -180 руб метр
Не вздумайте потолок штрабить!
А цены у каждого свои.
11.09.2017 в 20:58:27
Dinkins написал: alx220, Спасибо :)
Будем ждать решения суда .Пока на стадии экспертиз и смет. Из сметы. Штробление потолка -180 руб метр Монтаж распредкоробки -224 руб Прокладка проводки -44 руб метр Заделка штраб -50 руб метр Демонтаж кондиционера 1130 руб штука и т,дПрокомментируйте цены в Москве.
Dinkins, Какое штробление потолка??? И это публичные расценки?! В черный список такие компании или мастеровых (в кавычках, разумеется)!…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.09.2017 в 20:58:32
alx220, Натяжной потолок ответчик не одобрит. По этому вот так.
11.09.2017 в 20:59:36
Dinkins написал: alx220, Натяжной потолок ответчик не одобрит. По этому вот так.
Dinkins, Что значит «не одобрит»?…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу