Vadim 161 написал:
И в чем же заключается ваше знание? Быть может вы экстрасенс, и знаете какой использован был кабель, и как он проложен во всех стенах, и что он не надрезан где-нибудь в стене? Я вас удивлю, но ни в одной новостройке я никогда не видел ни одной зашлейфованой розетки.
Вы невнимательны. Повторю: в свое время я достаточно плотно работал и с застройщиком, и особенно с его подрядчиками по ЭМ работам. Я знаю этих людей и знаю, что они НЕ МОГУТ делать абы как и абы чем. Если в 2-ке не проложено два десятка линий, как многие здесь любят советовать, это не значит, что монтаж некачественный. Этот застройщик следит за качеством всех работ. Я не встречал в домах комфорт-класса некачественной отделки, некачественно сделанных инженерных коммуникаций, в том числе электрических сетей. А если начинать предполагать диагональную проводку из кусочков кабеля с заниженным сечением, то почему бы не начать сомневаться в водопроводе, канализации, отоплении, фундаменте, стенах, крыше и т. д. и не перестроить весь дом самому?