19.09.2017 в 02:15:54
alx220 написал: Кстати, внешне сделано нормально
Ничего нормального в общем-то, хотя если вам это нравится...
19.09.2017 в 02:15:55
Radio написал: И картинка тогда была бы приятнее раз в пицот.
Вы и сами понимаете, что качество монтажа не определяется финальной картинкой.
Radio написал: Или это было бы плохо, потому что слишком дешево?
Опять же из практики (и не только электромонтажной), дешевая вещь хорошей быть не может. Вот та же Прагма, щиты от АВВ или от Хагера стоят недешево не потому, что "проклятые европейцы" хотят на нас нажиться. Просто качественно сделанный щит, который удобно монтировать и эксплуатировать, не может быть дешевым. Я не верю, что вдруг откуда-то появится дешевый, но качественный щит.
19.09.2017 в 02:19:09
Radio написал: Отсутствие гармонии - национальный россиянский спорт. Несбалансированность и перекосы во всем - бич тех, кто тратит сколь-нибудь заметные суммы.
Для того, чтобы сделать хорошо, необязательно покупать Текфор.
Radio написал: Ничего нормального в общем-то, хотя если вам это нравится...
Еще раз. Главный вопрос в том, как там внутри сделано.
19.09.2017 в 02:21:43
alx220 написал: Я не верю, что вдруг откуда-то появится дешевый, но качественный щит.
Стоит потратить тыщу и уверовать наконец. Цена вопроса столь незначительна.
19.09.2017 в 02:23:04
alx220 написал: Главный вопрос в том, как там внутри сделано.
Да плевать что там внутри, в общем-то, гори оно всё.
19.09.2017 в 02:24:37
alx220 написал: Для того, чтобы сделать хорошо, необязательно покупать Текфор.
Не обязательно. Но каедра и тройники явно не уложились в бюджет вместе. А с текфором бы еще осталось на обмыть :)
19.09.2017 в 02:25:41
alx220 написал: Опять же из практики (и не только электромонтажной), дешевая вещь хорошей быть не может
Я же говорю, у вас практики не хватает. Может, Алексей, может. Особенно если лапшу с ушей снимать почаще.
19.09.2017 в 02:27:57
Radio написал: Стоит потратить тыщу и уверовать наконец. Цена вопроса столь незначительна.
У меня было такое, что заказчики просили поставить щиты подешевле. Я шел на встречу, а потом при монтаже с ними возникали траблы. Поэтому спасибо за предложение, но нет. Есть хорошие качественные щиты, проверенные временем и многими специалистами, из них я и буду выбирать.
19.09.2017 в 02:33:25
alx220 написал: а потом при монтаже с ними возникали траблы.
Я вообще плохо представляю, какие траблы могут возникнуть со щитком, будь это даже самый раздешевый тдм. Сложно это для моего разума, поймите. :)
19.09.2017 в 02:35:07
Radio написал: Не обязательно. Но каедра и тройники явно не уложились в бюджет вместе.
Возможно, дело не в бюджете, а в том, что электрики попросту не знали о существовании тройников.
Radio написал: Я же говорю, у вас практики не хватает. Может, Алексей, может. Особенно если лапшу с ушей снимать почаще.
Все относительно, конечно. Но на то, чтобы прекратить верить в чудеса, моей практики хватает. А вот вам нужно чаще практиковаться в работе с АВВ, Шнейдерами и прочими Леграндами. Тогда однажды вы проклянете свои любимые дешевые бренды.
19.09.2017 в 02:37:46
Radio написал: Я вообще плохо представляю, какие траблы могут возникнуть со щитком, будь это даже самый раздешевый тдм. Сложно это для моего разума, поймите.
Я уже писал в одной из тем, что у щита ИЭК для наружной установки болтались дин-рейки и дверь отваливалась.
Стяжки ИЭК - это вообще отдельная тема для слов "благодарности" в адрес этого бренда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу