28.12.2017 в 00:18:52
valid7228 написал: берешь покупаешь дорогое пиво,
Сегодня попалось из просроченного забористого хмеля? ;)
28.12.2017 в 00:38:14
BV, Glims
28.12.2017 в 00:54:22
Tonal написал: BV, Glims
Tonal, А то-то я думал, что там знакомое зеленеется :) Если производитель предложит свою какую-нибудь полимерную улучшающую добавку в шпаклю - ИМХО, адгезия будет получше. Хотя, в общем случае про добавки в шткатурки известно, а в шпаклю - не встречал.
Почему так думаю - потому что эластичные плиточные клея с кучей полимеров на гидре держатся значительно лучше.
28.12.2017 в 16:35:15
BV написал: Хотя, в общем случае про добавки в шткатурки известно, а в шпаклю - не встречал.
По телефону обещали, что держаться будет "замечательно", про добавки не упоминали. :) А вот для гидры порядок работ назвали иной, чем на банке написано, чуть более сложный.
28.12.2017 в 18:49:26
BV написал: Почему так думаю - потому что эластичные плиточные клея с кучей полимеров на гидре держатся значительно лучше.
Кстати, есть же Knauf Sevener. Похоже, должно хорошо подойти.
05.01.2018 в 19:40:07
Понагородили то на ровном месте ... Видимо очень много свободного времени у людей. Все намного проще - стык мозайки с покраской - либо ничего не ставить вообще, торец мозайки затереть -
либо как вариант - полиуретановый молдинг тоненький, мы на одном коддетже ставили, там было очень много стыков плитка-покраска и плитка-обои, смотрелось достойно. Да и насчет гидрухи сходить с ума тоже не надо, можно подумать все бассейны себе делают, где круглосуточный контакт с водой, в душевой зоне, да, можно, но на остальных стенах, под штукатуркой-покраской то зачем !? Прально пишут, что ни краске нормальной ничего не будет от периодических ополаскиваний, ни, например у меня стена зашпаклеванная LR+ стояла полгода, поливаемая водой, руки не доходили покрасить, и ничего ей не было, как новенькая стояла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу