Pchola73, да, так и есть. Что касается переделки: я никому ничего не обьяснял, пришли другие люди, отрезали трубки вн. блока, довели до конца угла штробу, подварили согнутую медную трубку, проверили герметичность и давление в системе, всё. Нужно всего лишь иметь инструмент и руки, которые растут откуда надо, и плюс дружить с головой. И абсолютно правильно здесь отметили исполнителя, как персонажа зайца "и так сойдет". И я, общаясь с исполнителями на одном уровне в другой сфере, никак не привыкну к тому, что в других сферах нужно говорить "не установите батарею", а "установите батарею по уровню, не поцарапав и не сбив краску, лицевой стороной в комнату, и не вверх ногами, чтобы работала и не протекала"
Что касается говноделов и желания работать, отмечу, что РУКОЖОПЫЙ УСТАНОВЩИК ВОВА, который умеет считать цену за метр трассы и ничего больше, первоначально никак не прореагировал на отправленное ему сообщение что установка мне не нравится в корне раз; и два - после консультаций с другими людьми и оценки качества работы как "рукожопство" последовал звонок Вовану, который оказался банальным быдлом, и которое сказало, что есели не нравится - верну деньги и "ни званите мине сюда больше" и бросило трубку. Так вот: деньги не вернул, пропал и на связь больше не выходит.