Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

01.10.2017 в 12:57:01

Vadim63, есть фото 40-х годов с лэйблом Протул?! А то так Фейн можно приписать..,или любой другой. Хольцхер - давно это было,непомню.Но не брезгую! Времена нынче смутные - мёд с деготью нормой считается.У Хилти только большие ушм признаю,потому что Бошевские со скобой считаю лучшими.

0
sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

01.10.2017 в 12:59:39

aless88 написал:

Вячеслав_Б написал: вы понимаете, что пожизненная гарантия касается только производственных дефектов

к сожалению понимание приходит, когда кинут с пожизненной гарантией и в этом виновата исключительно маркетинговая политика фирмы , если бы было бы по другому, то таких вещей вам бы не писали ))

aless88, в этом виновато неумение/нежелание наших сограждан внимательно читать. В том числе и условия гарантии.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

01.10.2017 в 13:27:18

sneg.tula написал:

aless88 написал:

Вячеслав_Б написал: вы понимаете, что пожизненная гарантия касается только производственных дефектов

к сожалению понимание приходит, когда кинут с пожизненной гарантией и в этом виновата исключительно маркетинговая политика фирмы , если бы было бы по другому, то таких вещей вам бы не писали ))

aless88, в этом виновато неумение/нежелание наших сограждан внимательно читать. В том числе и условия гарантии.

sneg.tula, минуточку..,Фестул все подробно "разжевывает" своим покупателям и не оставляет их после покупки.Эти же,меня смущали всегда чисто интуитивно.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

01.10.2017 в 13:43:45

Вячеслав И. написал:

sneg.tula написал:

aless88 написал:

sneg.tula, минуточку..,Фестул все подробно "разжевывает" своим покупателям и не оставляет их после покупки.Эти же,меня смущали всегда чисто интуитивно.

Вячеслав И., Хм, смотрю плавненько съезжаете с китайцев на действительно брендовый инструмент......

0
sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

01.10.2017 в 13:54:18

Вячеслав И. написал: sneg.tula, минуточку..,Фестул все подробно "разжевывает" своим покупателям и не оставляет их после покупки.Эти же,меня смущали всегда чисто интуитивно.

Это не отменяет факта, что наши сограждане не удосуживаются внимательно ознакомиться с условиями, зато потом кричат, что их обманули. Я ни в коем разе не оправдываю Хилти или кого-либо еще, но в среднем раз в неделю я напарываюсь на очередного обиженного. И никто из обиженных, как оказывается, не прочитал инструкцию/условия гарантии/условия кредита/условия акции, подписал (не читая) кучу документов или согласился иным образом с условиями, после чего начинает удивляться, почему это у него отобрали квартиру/лишили гарантии/послали лесом с претензиями (нужное подчеркнуть).

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

01.10.2017 в 14:03:24

Mutru4, я не брезгливый в выборе инструмента,у меня есть китайцы с штампом Renault и чо?!Весь инструмент который я покупал даже 10 лет назад работает,относился к подбору вдумчиво..,только щетки меняю.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

01.10.2017 в 14:35:13

Вячеслав И. написал: есть фото 40-х годов с лэйблом Протул?!

Фото чего? Если электроинструмента, то естественно нет. Тогда они производили валы, шестерни и электродвигатели. Потом перемешиватели, а вот с 1958 начали производить электроинструмент. Зачем вам это?

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

01.10.2017 в 14:39:12

Vadim63, нет желания переплачивать за протул-нарекс,кресс-мафелл и т.д.Я про дрели!

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

01.10.2017 в 14:42:25

Вячеслав И. написал: Mutru4, я не брезгливый в выборе инструмента,у меня есть китайцы с штампом Renault и чо?!

да ничо, вот сами и ответили:

Вячеслав И. написал: нет желания переплачивать

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.10.2017 в 14:43:53

sneg.tula написал: в этом виновато неумение/нежелание наших сограждан внимательно читать. В том числе и условия гарантии.

Скорее второе.

sneg.tula написал: Это не отменяет факта, что наши сограждане не удосуживаются внимательно ознакомиться с условиями, зато потом кричат, что их обманули.

Свежий пример - http://www.mastergrad.com/forums/t272349-perforator-makita-shtatnyy-li-rezhim-raboty/

0
sneg.tula
sneg.tula
Эксперт

Тула

01.10.2017 в 14:58:50

Alex___dr написал:

sneg.tula написал: в этом виновато неумение/нежелание наших сограждан внимательно читать. В том числе и условия гарантии.

Скорее второе.

sneg.tula написал: Это не отменяет факта, что наши сограждане не удосуживаются внимательно ознакомиться с условиями, зато потом кричат, что их обманули.

Свежий пример - http://www.mastergrad.com/forums/t272349-perforator-makita-shtatnyy-li-rezhim-raboty/

Alex___dr, не удивлен.. Я таких регулярно вижу. Особенно радуют товарищи, начинающие диалог со слов: "А вот в советские времена..." или "Но это же для оборонки делалось!". Я не так давно повыкидывал половину дедовского инструмента, ибо говно редкое (часть - советское, часть - для оборонки :a ). Оставил молоток, надфили и керны, для деревни хватит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу