Для Аngel
andrey_o написал : Говорит - неплохо "аргоном" некоторые детали варить. Отбрыкиваюсь, как могу,
Вывод варит в углеккислоте п/а....что-то здесь народ злой какойто прямо.
04.03.2007 в 15:52:31
Для Аngel
andrey_o написал : Говорит - неплохо "аргоном" некоторые детали варить. Отбрыкиваюсь, как могу,
Вывод варит в углеккислоте п/а....что-то здесь народ злой какойто прямо.
04.03.2007 в 16:10:14
Loutchin написал : что-то здесь народ злой какойто прямо.
Наверное про меня. Потому, что вы на варили и даёте советы, которые абсурдны, где вы такую видели или сами придумали? URL или фото в студию.
04.03.2007 в 16:35:59
Angel. написал : Потому, что вы на варили и даёте советы, которые абсурдны, где вы такую видели или сами придумали? URL или фото в студию.
У бинцеля есть горелка для сварки п/а с дымоотсосом.
Есть и российский аналог. Фото будет позже.
Учите матчасть. Прежде чем давать замечания.
04.03.2007 в 17:01:43
Не силён в немецком, но там написано "MIG/MAG". А в теме написано TIG. Что-то реальное предлагайте, Андрей специально не поедет в Германию за этой штукой. И скорее всего не будет покупать какой-нить отсос этой фирмы.
Он обзвонит газовых поставщиков и сменит газ на аргон. Так и будет.
04.03.2007 в 18:22:34
Abicor Binzel -отсос?.....я посмеялся от души...
04.03.2007 в 19:39:11
2Angel. В Испанию... на выходные... Сказка :) на пляжике по-нежиться.
Angel. написал : А в теме написано TIG.
Позволил себе некоторую вольность, больше не буду. :)
2Loutchin Не обижайтесь, новичков всегда и везде так встречают :) , за советы спасибо, но к сожалению, в моем случае горелка с дымососом слишком дорогое удовольствие.
04.03.2007 в 20:06:27
Дорогое...если учесть что к ней еще и вытяжка нужна....то сумма выходит не маленькая. Но вентиляция полюбому нужна. Мы свом сварщикам такие фильтры приобрели Муссон 2000 в комплекте с хамелионом брали
04.03.2007 в 20:24:38
2Loutchin По ссылке непонятно. Что это?
04.03.2007 в 20:32:38
andrey_o написал : В Испанию... на выходные... Сказка на пляжике по-нежиться.
Ничего не поделаешь, сейчас агроновые сварщики столько зарабатывают. Но горелка с дымоотсосом, это как маска для курящего сварщика с дымоотсосом.
04.03.2007 в 20:34:16
правка чето не работает Пордон...не ловко както...это моей жены..
04.03.2007 в 21:42:53
К вентиляции при TIG это не имеет отношения, но интересно посмотреть: Судя по всему "приспособа" повышает качество при снижении напряжения сварщика.
По теме. Смотрел каталог горелок Абикора. Чет не видал там горелок с отсосом. Водоохлаждаемые видал.
Цитата из справочника сварщика М. Машиностроение 1974 г. под ред. Степанова: "Для устранения нарушения газовой защиты сварочного шва подвижность воздуха в рабочей зоне при РДС должна быть в пределах 0,3...0,9 м/с в зависимости от марки электрода, при сварке в углекислом газе - не более 0,5 м/с, в инертных газах - не более 0,25 м/с...". Там-же: "...предельно допустимые концентрации вредных газов и аэрозолей (мг/м3):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу