Ремонтный флизелин «АРТ» - пропитанный нетканый материал, состоящий из длинноволокнистой целлюлозы, синтетических волокон, связанных между собой полимерными материалами. Состав флизелинового полотна зависит от соотношения целлюлозы с синтетическим волокном и со связующими.
Короче, значительно меньше размокает, не разделяется по слоям, эластичнее, большее удлинение до разрыва
TAB написал:
опрос был по паутинке. А хрен его знает, с ней не пробовал. Должна сломаться?
Паутинка = стеклохолст, сгиб под 90 - сломается. Если радиус сгиба побольше - не сломается. Не путаем с флизелином :)
Иногда и флизелин называют паутинкой.
Давайте избегать "народного" сленга во избежании путаницы.
BV написал:
Короче, значительно меньше размокает, не разделяется по слоям
Я уже отчаялся получить от nadegniy вменяемые ответы на вопросы о других материалах. Все что я сейчас знаю: бумагу нельзя, шпаклевки нельзя. Если флизелин не бумага, то вопрос очевидно подвисает. :net:
BV написал:
Я уже отчаялся получить от nadegniy вменяемые ответы на вопросы о других материалах. Все что я сейчас знаю: бумагу нельзя, шпаклевки нельзя. Если флизелин не бумага, то вопрос очевидно подвисает. :net:
BV написал:
TAB, Сотый раз повторю СТ 85 плюс фасадная стеклотканевая сетка.