Кстати, тут попробовал пошлифовать углы, в надежде обойтись малой кровью. В принципе, с помощью болгарки с лепестковым и ПШМ задачу выполнить несложно. Но пылищи блин...
Сбивать перфом означает вскрывать стыки, они на многих углах есть:
TAB написал:
Мажем после высыхания церезитовской грунтовкой под декоративку (СТ 16). Кладем акриловый короед (СТ 64).
Будет держаться или нет?
Мне нужно дело делать, а я вместо этого уже вторую неделю пытаюсь от вас ответ на простой вопрос получить.
TAB, что вы пристали к человеку. Неужто он не сказалбы, кабы мог? - почитайте соседнюю тему, там ув.nadegniy объяснил, что есть уровень компетенции, через который специальным людям перешагивать не положено.
TAB, всё верно. вам рекомендовали спеца по Церезиту, и ответ на любой ваш вопрос будет, как в том анекдоте про экзамен:
"у рыб шерсти нет, поэтому блох тоже нет, а блоха это такой зверь... (и дальше опять всё про блох)))))
nadegniy написал:
Сотый раз повторю СТ 85 плюс фасадная стеклотканевая сетка.
Да понял я, мне не нужно сотый раз повторять. Даже второй раз не нужно. Я вас понял с первого раза и всю неделю вопросы вам задавал другие.
nadegniy написал:
Откуда в ОБИ может появиться фасадная сетка? Сами подумайте.
Что я должен думать:
Сетка фасадная? - фасадная.
5х5? - 5х5
160 г/м2? - оно самое.
Там кстати лежит какой-то Ceresit Thermo Universal:
по описанию очень на СТ 85 похоже
TAB, Термоуниверсал хреновый клей, это несистемный клей, на него не распространяются сертификаты и гарантии Хенкеля.
Сетка левая китайская. Ваша квартира, делайте с ней что хотите.