22.12.2017 в 21:00:01
TAB написал: Она же позволяет положить ровно столько материала, сколько требуется (точнее убрать лишнее).
То же самое произходит с предварительным промазом шпателем или гладилкой основы. В видео про боларс - нанесли гребенку, слегка утопили в ней сетку/ровность от этого и пострадала/ и на следующий день нанесли второй слой, который не смог задержатся в пустотах между гребенками и ошибочно назван усадкой...
Баш майсторът
22.12.2017 в 21:25:55
nadegniy написал:
stroyman написал:
Сергей...... написал: процесс обучение азиатов. Если бы на своем доме я увидел подобный процесс, мне бы это не понравилось.
Мне не понравилось даже на чужом доме. Сей процесс сложно охарактеризовать без многоэтажной матерщины.. Поэтому не буду
stroyman, Не стоит, форум могут читать дети. Лучше пишите в тех темах, где вы что-то пробовали и понимаете о чём идёт речь.
nadegniy, одно пустословие с вашей стороны.
22.12.2017 в 21:32:28
jekasus написал: То же самое произходит с предварительным промазом шпателем или гладилкой основы.
Совсем не то же самое. Большая вероятность ошибки в равномерности слоя с с образованием неровностей.
22.12.2017 в 22:10:16
jekasus написал: В видео про боларс - нанесли гребенку, слегка утопили в ней сетку/ровность от этого и пострадала/ и на следующий день нанесли второй слой, который не смог задержатся в пустотах между гребенками и ошибочно назван усадкой...
Вообще показан только б.а.с. клеем и сеткой по теплоизоляции . Это не чистовая отделка. Причем тут гребенка? Заказчик вообще не понимает что говорит и что требует.
22.12.2017 в 22:44:46
stroyman написал: Ни о чем.
Почему же? Там же признание было о результатах действий - "трубка быстро слетит, испачкает перчатки, руки, одежду." Ну не получается у человека, вот и не пользуется трубочками. У меня получалось загонять пену через трубочку где-то 8-10 мм. длиной около метра. Не испачкался, и трубка не слетала (закрепил).
22.12.2017 в 23:33:12
TAB написал: nadegniy
зубчатую тёрку для базы не используют, разве только офисные менеджеры
Но почему? Она же позволяет положить ровно столько материала, сколько требуется (точнее убрать лишнее). Разве не так?
TAB, Если хочется можете приобрести, но через пять минут отложите в сторону за ненадобностью.
22.12.2017 в 23:34:21
Сергей...... написал: Там же признание было о результатах действий - "трубка быстро слетит, испачкает перчатки, руки, одежду."
Это не было признанием своей неумелости. Это было утверждение, что у нас у всех всё слетит и испачкает, потому, что он "знает больше нас"
22.12.2017 в 23:37:14
jekasus написал:
TAB написал: Она же позволяет положить ровно столько материала, сколько требуется (точнее убрать лишнее).
То же самое произходит с предварительным промазом шпателем или гладилкой основы. В видео про боларс - нанесли гребенку, слегка утопили в ней сетку/ровность от этого и пострадала/ и на следующий день нанесли второй слой, который не смог задержатся в пустотах между гребенками и ошибочно назван усадкой...
jekasus, Не так, там в жаркую погоду летом нанесли гребёнку клея и сразу в эту гребёнку решили втопить сетку так, чтоб на следующий день не делать перетяжку клеем (шпаклевание) как положено по технологии производства работ. Если клей нанесён толстым слоем, то он начинает течь и получается неровная поверхность, причём он начинает течь даже под подсохшей наружной корочкой.
22.12.2017 в 23:39:17
stroyman написал:
jekasus написал: В видео про боларс - нанесли гребенку, слегка утопили в ней сетку/ровность от этого и пострадала/ и на следующий день нанесли второй слой, который не смог задержатся в пустотах между гребенками и ошибочно назван усадкой...
Вообще показан только б.а.с. клеем и сеткой по теплоизоляции . Это не чистовая отделка. Причем тут гребенка? Заказчик вообще не понимает что говорит и что требует.
stroyman, Там заказчик уже всё знает и понимает, его научили бракоделы за его счёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу