22.03.2018 в 21:15:12
TAB написал: nadegniy, ну классно конечно. Хотя я резал пенопласт струной из спирали от совкового утюга. Просто лень было заказывать спецпластину в Америке. :)
TAB, Позже выложу заплатки из клея с сеткой
22.03.2018 в 21:18:51
TAB написал: nadegniy, ну классно конечно. Хотя я резал пенопласт струной из спирали от совкового утюга. Просто лень было заказывать спецпластину в Америке. :)
TAB, С точки зрения работы интересный ремонт санузлов так как панельный дом, термошвы, гипсолит, гипсокартон, гипсоволокнистый лист, замена сантехники и электрики, но при этом жилая квартира и нельзя ломать неправильно выполненные стены, нужно укрепить, но нельзя разобрать.
23.03.2018 в 11:21:21
Дальше базовый армирующий слой, в клей втапливаем фасадную стеклотканевую сетку
23.03.2018 в 14:13:54
nadegniy написал:
TAB, С точки зрения работы интересный ремонт санузлов так как панельный дом, термошвы, гипсолит, гипсокартон, гипсоволокнистый лист, замена сантехники и электрики, но при этом жилая квартира и нельзя ломать неправильно выполненные стены, нужно укрепить, но нельзя разобрать.
nadegniy, Кто-нибудь понимает, как связано то, что тут написал ТАВ, и то, что ответил nadegniy? Я вспомнил пословицу "В огороде бузина, а в Киеве дядька". nadegniy, вам кто-то платит за количество ваших постов?
23.03.2018 в 14:53:06
Сергей......, я понимаю.
23.03.2018 в 19:46:19
TAB написал: я понимаю.
Может, мне объясните? Вот вы пишете, что резали пенопласт струной от спирали утюга, ибо не хотели заказывать спецпластину из штатов. На это "надежный" отвечает, что с точки зрения работы ремонт санузлов в панельках является интересным. Мол там гипсолит, гипсокартон, гипсоволоконный лист, замена сантехники и электрики, но при этом квартира жилая..... И причем тут спираль от совкового утюга?
23.03.2018 в 21:25:09
Сергей...... написал: И причем тут спираль от совкового утюга?
Беседуют они так.
23.03.2018 в 21:29:31
Сергей...... написал: Может, мне объясните?
А чего тут объяснять? Вы прицепились к последним постам, но они суть лишь отголоски оживленной дискуссии двухмесячной давности. Я понимаю о чем идет речь и этого вполне достаточно.
23.03.2018 в 21:51:44
TAB написал: А чего тут объяснять?
Ну, мне не хотите, тогда объясните "надежному", что не нужно вставлять в свое сообщение цитату, если это сообщение не имеет к этой цитате никакого отношения.
23.03.2018 в 22:20:16
Сергей...... написал:
nadegniy написал:
nadegniy, Кто-нибудь понимает, как связано то, что тут написал ТАВ, и то, что ответил nadegniy? Я вспомнил пословицу "В огороде бузина, а в Киеве дядька". nadegniy, вам кто-то платит за количество ваших постов?
Сергей......, Я не для вас писал это сообщение, вы явно не в теме разговора.
23.03.2018 в 22:40:12
Сергей...... написал:
TAB написал: А чего тут объяснять?
Ну, мне не хотите, тогда объясните "надежному", что не нужно вставлять в свое сообщение цитату, если это сообщение не имеет к этой цитате никакого отношения.
Сергей......, Пишет со смартфона наверное и цитирует все подряд. Оверквоттинг это называется по правилам нормальных форумов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу