Ну, мне не хотите, тогда объясните "надежному", что не нужно вставлять в свое сообщение цитату, если это сообщение не имеет к этой цитате никакого отношения.
Сергей......, Пишет со смартфона наверное и цитирует все подряд.
Оверквоттинг это называется по правилам нормальных форумов.
А чего тут объяснять?
Вы прицепились к последним постам, но они суть лишь отголоски оживленной дискуссии двухмесячной давности. Я понимаю о чем идет речь и этого вполне достаточно.
TAB, Как обещал ранее постарался снять более подробно аналогичный вашему узел.Хотел вначале обработать, но потом решил, что так необработанное видео будет более информативно
nadegniy написал:
постарался снять более подробно аналогичный вашему узел
Да, очень похоже. :)
А почему плоскость клеем выводили? Мне кажется туда проще было кусок гипсокартона вырезать, тем более он там в основе был, если я понял правильно.
TAB, Базовый армирующий слой сильней будет и потом там основа халтура, там не хватает половину направляющих для жёсткой конструкции. В большом санузле Алексей делает двойной базовый армирующий слой из Панцирной и Фасадной стеклотканевых сеток, втопленных в клей СТ 83, СТ 85. Если начать перебирать стены, то придётся ремонтировать всю квартиру, а это не входит в планы хозяев квартиры.