15.10.2017 в 17:05:24
ZooZoo, пвс - 380/660, пугв 450/750 или что-то в это роде.
Но дело не в этом. Прораб когда-то обычную дешевую изоленту мучил - 3кВ держит в один слой. :)
Неужели тут всерьез кто-то думает, что все эти 380/220 на самом деле подсчитаны впритык и на 381-й Вольте будет пробой изоляции? Которая, к слову, существенно толще изоленты. :)
Та же фигня, что и со сроком службы - чистая формальность, всё указано согласно ТУ. Ассортимент надо потому что.
15.10.2017 в 17:08:26
Radio написал: ZooZoo, пвс - 380/660, пугв 450/750 или что-то в это роде.
Но дело не в этом. Прораб когда-то обычную дешевую изоленту мучил - 3кВ держит в один слой. :)
Неужели тут всерьез кто-то думает, что все эти 380/220 на самом деле подсчитаны впритык и на 381-й Вольте будет пробой изоляции? Которая, к слову, существенно толще изоленты. :)
Та же фигня, что и со сроком службы - чистая формальность, всё указано согласно ТУ. Ассортимент надо потому что.
Radio, спорить на феррари бум? :) Или как? зы. на самом деле все просто - у пвс и пугв разная толщина изоляции пвх. она и определяет 0,кВ.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.10.2017 в 17:09:24
ZooZoo,
ZooZoo написал: но при этом н.у. должны быть конкретные - типа, пугв такого-то завода, пвс такого-то.
Может вам еще и кусок пугв прямо с маркировкой отрезать? ;)
15.10.2017 в 17:11:10
ZooZoo написал: у пвс и пугв разная толщина изоляции пвх. она и определяет 0,кВ.
У меня прямо сейчас лежат в коробке пугв одного сечения с разной толщиной изоляции. И у пэвээсов она разная. У некоторых пвс она толще, чем у некоторых пугв.
15.10.2017 в 17:25:19
Radio написал: У меня прямо сейчас лежат в коробке пугв одного сечения с разной толщиной изоляции. И у пэвээсов она разная. У некоторых пвс она толще, чем у некоторых пугв.
тренируйтесь пока :), если на феррари спорить...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.10.2017 в 17:27:00
ZooZoo, мне-то зачем тренироваться? ... Не я же угадываю. :)
15.10.2017 в 18:01:07
Цитата "...Она сказала: «Не общайся с троллями. Настрой фильтры в Twitter, отключи комментарии в Facebook, не читай комментарии под фото в Instagram. Прими все меры предосторожности, чтобы не видеть эту язвительность. Будь сильной. Все онлайн-тролли в реальной жизни слабые и злые, и это их единственный способ общаться с миром. У них буквально нет и не будет никакой другой силы. И это грустно»..."
16.10.2017 в 00:43:19
Radio написал: мне-то зачем тренироваться?
По должности , не ? :o Radio, я пробовал ПВС , не , не понравилось - и оболочку надо снимать , и с цвЯтами беда :sorry: , да и изоляция жилы не впечатляет . И с 6 -ки пробовал , и с 10 -ки , и с 16 ... ну не моё оно :cool: избаловался :sorry:
Radio написал: лежат в коробке пугв одного сечения с разной толщиной изоляции.
Вы прям счастливчик :cool: ( нет значка зависть :( ) - у меня бухточки масенькие - написано 1х6 ,но в 6-ке болтаются , прости господи , как г... в проруби , а изоляция - да , у всех разная по толщине и "какчеству ".
И это пройдёт ...
16.10.2017 в 01:09:40
serj12 написал: и оболочку надо снимать , и с цвЯтами беда
Оболочку надо, но это не вопрос. А с цветами что не так? По мне они идеальны. Вот у пугв реально бЯда, коричневый пойди поищи, зато красного хоть звались зачем-то. :confused:
serj12 написал: написано 1х6 ,но в 6-ке болтаются , прости господи , как г... в проруби
В чем они болтаются?
16.10.2017 в 01:12:00
serj12 написал: написано 1х6 ,но в 6-ке болтаются , прости господи , как г... в проруби
В чем они болтаются?
16.10.2017 в 01:15:02
Radio написал: красного хоть звались зачем-то
Ну да, как г...а за баней.
Radio написал: коричневый
А бывает такой?...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.10.2017 в 01:34:12
Radio написал: Теоретически да.
Вы, скорее всего, правы. У какого-то блогера, если не ошибаюсь, видел в т.ч. коричневый ПуГВ. Но вот у кого...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу