Всем спасибо думаю вопрос исчерпан. Хотя есть еще вариант
ИМХО Взять надрезать (точнее немного зачистить) изоляцию, отступив от края моножилы 4 кв.мм. и припаять обычный многожильный допустим 1.5 кв.мм, потом обтянуть термоусадкой и край в автомат. Такой вариант можно учитывать если допустим не получается взять второй провод в 4 квадрата а надо именно тонкий к толстому.
bnmuyt, Какое ваго. Я на стиралку через ваго не хочу вести. Тем более раз уже пустил 4квадрата провод то и нагрузка соответственно может быть более чем просто стиралка а ваго не очень для больших нагрузок.
IndigoDin,
На стиралку я не предлагал, только на лампочку. Зажимаете в автомат две 4-ки и на ту, которая к лампе, ставите ВАГО для перехода на многопроволоку.
IndigoDin написал:
Взять надрезать (точнее немного зачистить) изоляцию, отступив от края моножилы 4 кв.мм. и припаять обычный многожильный допустим 1.5 кв.мм, потом обтянуть термоусадкой и край в автомат
Вполне себе нормальный вариант. Паять умеете? :) Многожилку сначала намотайте несколько витков на моножилу, т.е. сделайте бандаж.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
bnmuyt написал:
На стиралку я не предлагал, только на лампочку. Зажимаете в автомат две 4-ки и на ту, которая к лампе, ставите ВАГО для перехода на многопроволоку.