07.10.2017 в 23:02:46
В итоге решено все-таки соединить индикатор моножилой, и в контакт автомата вставить два одинаковых по типу и сечению провода...
08.10.2017 в 15:08:59
IndigoDin написал: Или все-таки лучше опрессовать многожильный на 4кв. мм. кое как засунуть его в индикатор а провод и гильзу зажать в клемме автомата. Но засунуть обжатый 4кв. мм. провод в индикатор будет проблематично и насколько знаю в зажим автомата допускается два провода одного сечения а гильза получится немного больше 4кв. мм. Или я ошибаюсь.
Можно опрессовать их в гильзе с "протезом"- кусочком провода 4кв длиной 20-30 см и его уже в автомат. Или как вариант спаять. Это самое лучшее. Или поставте автомат АВВ s201 у него двойные клеммы- оба провода и засунете каждый в свою
Сапер и электрик ошибаются лишь однажды, но сапер перед смертью немного летает, а электрик -танцует
08.10.2017 в 22:21:48
Kulibin96 написал: Или как вариант спаять
Но пайку нельзя зажимать в клемме автомата
02.11.2017 в 17:57:43
Kulibin96 написал:
IndigoDin написал: Или все-таки лучше опрессовать многожильный на 4кв. мм. кое как засунуть его в индикатор а провод и гильзу зажать в клемме автомата. Но засунуть обжатый 4кв. мм. провод в индикатор будет проблематично и насколько знаю в зажим автомата допускается два провода одного сечения а гильза получится немного больше 4кв. мм. Или я ошибаюсь.
Можно опрессовать их в гильзе с "протезом"- кусочком провода 4кв длиной 20-30 см и его уже в автомат. Или как вариант спаять. Это самое лучшее. Или поставте автомат АВВ s201 у него двойные клеммы- оба провода и засунете каждый в свою
Kulibin96, Хороший вариант. АВВ ставить не буду, вся сборка чисто на Legrand. А вот огрызок провода с подпаяным проводом к индикатору просто отменно. На индикатор нагрузка очень мизерная и на пайку соответственно тоже, а саму пайку в термоусадку с клеем!
25.12.2017 в 23:16:33
Все уже сделал. Решил на стиралку все-таки 2.5кв.мм. провод протянуть. В итоге в зажим автомата затянул 2 моножилы по 2.5 а землю индикатора зажал в шинке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу