Viachik
Viachik
Новичок

Москва

29.07.2020 в 19:07:01

jerasus, не являюсь представителем данной компании, но, опять же, адресую к их ролику https://www.youtube.com/watch?v=CmfnUTGDTSg в части той технологии, которую они используют для таких фасадов. Пишу здесь ( в части интересующего меня) о том, что наблюдаю.

0
Viachik
Viachik
Новичок

Москва

29.07.2020 в 19:28:12

jekasus написал: Посмотрел несколько сайтов - только все пишут, что она светло-серого цвета...

23.21 минута этого ролика - она красная.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

29.07.2020 в 20:36:52

Viachik написал: она красная.

Поискал в их сайте, но ничего не нашел про эту грунтовку ;) По-быстрому просмотрел их технологию ремонта фасадов панелек - в целом не придраться, все красиво/реальность другая и это всем понятно/.

Viachik написал: не являюсь представителем данной компании,

С таких здесь требуют платить "налоги" ;) Неопределенная, никем,здесь личность тоже не является представителем какой-то фирмы, просто прорабик двух-трех человек, а тобы с него спросили, а так оставили быть клоуном ;)

0

Баш майсторът

Viachik
Viachik
Новичок

Москва

29.07.2020 в 21:15:55

jekasus написал: Неопределенная, никем,здесь личность тоже не является представителем какой-то фирмы, просто прорабик двух-трех человек, а тобы с него спросили,

Могу и не писать далее. Для себя, так уже вдруг получилось, я все выяснил.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

29.07.2020 в 21:44:04

Viachik написал: Могу и не писать далее.

Viachik, Вы не правильно jekasus поняли, это он не о Вас... есть тут один конь сферический - проплывает периодически... никак не утонет...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Viachik
Viachik
Новичок

Москва

29.07.2020 в 21:54:55

Ок, спасибо за пояснение - я тут новенький.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

29.07.2020 в 21:58:17

Viachik написал: я тут новенький.

Добро пожаловать! Освоитесь ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.07.2020 в 00:36:06

Viachik написал: Ок, спасибо за пояснение - я тут новенький.

Viachik, Здесь очень много диванных специалистов, они вам насоветуют всякой ерунды, поэтому будьте осторожны. Про Термомакс я думая вы всё поняли, они понятно какими способами выигрывают московские тендеры и благополучно осваивают деньги, качество и технология не их конёк.

0
Viachik
Viachik
Новичок

Москва

30.07.2020 в 11:23:38

nadegniy написал: Viachik, Здесь очень много диванных специалистов, они вам насоветуют всякой ерунды, поэтому будьте осторожны.

Ага.

nadegniy написал: Про Термомакс я думая вы всё поняли

Все уже понял. Технология отличная и подробно расписанная в ролике. К тому же я имею возможность наблюдать практическую ее реализацию.

nadegniy написал: понятно какими способами выигрывают московские тендеры и благополучно осваивают деньги, качество и технология не их конёк.

Вы хотели посмотреть качество их работ. Адреса объектов и фото представлены на сайте компании _http://thermomax.ru/thermomaxe/obwekty

0
Viachik
Viachik
Новичок

Москва

30.07.2020 в 13:40:41

Поговорил с работником на доме. Делают они все на этом доме материалами и по технологии термомакс. Он также выразил мнение что грунтовка термомакс 301 - это тот же бетонконтакт, только под собственно маркой . И она действительно красноватая. Иди, говорит, посмотри соседний ( такой же) дом - там делает другая контора и другими материалами ( БИРСС). Вот там бетонконтакт был действительно обнаружен :)

-Говорят, что отваливается с БК. -Ерунда, не слушай дураков и тех, у кого руки растут из одного места )))) Сделано уже масса домов.

Колер синий в грунтовку добавляют, чтобы была отчетность по каждой панели и по фото. Как-то так.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

30.07.2020 в 20:45:29

Viachik написал: На некоторые панели уже стали наносить декоративный короед. Побеседовать не удалось, т.к. были только рабочие в люльке на уровне 9го этажа. Фото с места.

Viachik, Специально с цитированием - можете откосы окон сфоткать и стыки панелей поближе, точнее, что внутри? То, что сделали участок первого этажа/что не логично/, явно образец для гос.комиссии, потом будет прикрыт защитной пленкой, при работах сверху.

Viachik написал: Технология отличная и подробно расписанная в ролике.

Может и отличная/у них все по ГОСТам/, но смысла в ней нет. Деньги просто на ветер... Хотя и энергоэффективность здания с изпользованием СФТК не поменяет платежи по комуналке....

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу